Этот латте Eggnog - отличное праздничное кофейное угощение. Это не будет Рождество без одного (или нескольких) из них!
Ингредиенты
чашка 2% молоко
чашка Eggnog
1 (1,5 жидкая унция) Jigger, вареный эспрессо
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Пошаговый рецепт
Вылейте молоко и ягног в парящий кувшин и нагревайте до 145 градусов по Фаренгейту до 165 градусов по Фаренгейту (от 65 до 70 градусов C), используя паровину.
Варить выстрел эспрессо; Вылейте в кружку. Вылейте на пару и эгног в кружку, используя ложку, чтобы сдерживать пену. Ложка пены сверху. Посыпать мускатный орех поверх пены.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
15г | Жиры |
27г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 318 мг | 24% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 454 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это пряная версия горячего шоколада, которая абсолютно фантастическая. Это может быть немного богатым, хотя. Как и в любом рецепте, вы должны сначала попробовать его. Отрегулируйте специи в свои...
Сделайте горячий маслом рома, когда поражается! Этот легкий тесто микширует за считанные минуты и остается в морозильной камере на срок до 3 месяцев, так что у вас будет это на весь праздничный...
Отличный кремовый ключ из лайма мартини. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Ингредиенты Лед, по мере необходимости Жидкая унция водка со вкусом ванили (такая как Столи) Жидкая...
Этот 3-ингредиент кремового лимонада является отличным освежением для тех жарких летних дней. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 стакана свежевыжатого лимонного...
Я создал этот рецепт удара, когда пошел в поисках рецепта удара для моего детского душа. Я действительно хотел синий удар, потому что на этот раз у меня был мальчик. Мороженое несколько тает и...