Напитки

Живое жидкое тесто на горячем масле

20 минут
100 порций

Сделайте горячий маслом рома, когда поражается! Этот легкий тесто микширует за считанные минуты и остается в морозильной камере на срок до 3 месяцев, так что у вас будет это на весь праздничный сезон. Все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусное и маслянистое горячее масло ромовый коктейль, - это горячая смесь рома с горячим маслом, ром и кипящая вода. Попробуйте соленый карамельный мороженое вместо ванили или тыквенной специи вместо корицы и мускатного ореха для забавных вариаций.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
100
Выход:
6 чашек смесь

Держите эту смесь рома с горячим маслом под рукой, чтобы сделать праздничный напиток, когда вам нужен теплый и уютный подбор.

Ингредиенты с горячим маслом рома

Вы можете сделать это декадентское жидкое тесто с ромом с горячим маслом всего шестью ингредиентами. Вот что вам нужно:

Масло : это жидкое тесто с горячим маслом начинается с растопленного масла.
Сахар : сахар и коричневый сахар кондиционеров растворяются в масле.
Мороженое : ванильное мороженое создает совершенно декадентскую текстуру. Вы можете заменить соленое карамельное мороженое.
Специи : корица и мускатный орех добавляют тепло и уютный вкус.

Как сделать ром с горячим маслом

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете это жидкое тесто с горячим маслом:

1. Растопить масло на среднем огне.
2. Добавьте сахар кондиционеров и коричневый сахар.
3. Снимите с огня и взбейте мороженое и специи.

Как хранить ром с горячим маслом

Позвольте остыть жидкому жидкому тесто с горячим маслом. Перевести его в герметичные, безопасные для морозильной камеры контейнеры. Хранить в морозильной камере до трех месяцев.

Как использовать ром с горячим маслом

Сделайте кружку горячего масла, когда вам нравится, объединив 1 столовую ложку и 1 жидкую унцию в кружке. Наполните кружку горячей водой и перемешайте. При желании посыпать мускатным орехом.

Для безалкогольного поворота попробуйте смешать это жидкое тесто с ромом с горячим маслом с молоком, яблочным сидром или кофе.

Советы по сообществу и похвала

«Для праздничного обеда я разрезал рецепт пополам и использовал мороженое с низким содержанием жиров»,-говорит Кейт. «Мои гости попробовали это с Бакарди, с очень темным ромом, а также в кофе, и мне нравились. Я сделаю это снова в следующем году».

«Это удивительно», - восхищается Дебби Д. ». Мы любим зажечь огонь, делать горячий ром с маслом, и надеть это прекрасная жизнь. Дети и Титоталеры любят его в горячем яблочном сидрах и горячем шоколаде».

«Я могу думать о многих вещах, что было бы удивительно», - говорит Эрин Коста. «За рулонами с корицей, над мороженым, с яблочным сидром, в горячей воде, в моем кофе. Я мог бы продолжать и продолжать. Это всегда будет в моем морозильной камере».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт без соленого масла

  • 1 фунт -коричневый сахар

  • 1 фунт кондитерского сахара

  • 1 кварта ванильного мороженого, смягченное

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Карен Хиббард

  2. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Смешайте коричневый сахар и сахар кондитерских изделий до гладкого.

    Карен Хиббард

  3. Снимите с огня. Добавьте мороженое, корицу и мускатный орех и взбейте до тех пор, пока он не будет включен. Вылейте смесь в пластиковый контейнер, крышку и храните в морозильной камере.

    Карен Хиббард

Сделать горячий ром с горячим маслом:

  1. Для каждой порции рома с горячим маслом смешайте 1 столовую ложку рома и 1 жидкий унций в кофейной кружке.

    Карен Хиббард

  2. Наполните кружку кипящей водой и перемешайте, чтобы объединить.

    Карен Хиббард

  3. При желании посыпать мускатный орех.

    Карен Хиббард

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
Жиры
10 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 100
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 6 мг 0%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 0г
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Луми чай

Освежающий кислый чай, который я нашел в Дубае. Отлично подходит для урегулирования расстроенных животных. Подавать горячим или холодным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Домашний клубничный нектар

Они не продают клубничный нектар в моем городе, поэтому я делаю свой собственный. Яблочный сок для сладости. Будьте осторожны: не все бренды имеют хорошее послевкусие, даже замороженное. Свежее сокое...

Амис огурец лимонад

Освежающий лето, потягивая напиток. У меня был этот напиток в местном ресторане, и он мне так понравился, что мне пришлось повторно изобрести его на собственной кухне. Подавать над льдом. Время...

Шоколадный торт без яиц я

Это замечательный рецепт торта без яиц, влажный и абсолютно вкусный. Мало того, это вряд ли требуется время, чтобы подготовиться. Это то, что я получил от своей тети, и сбил в джиффи. Надеюсь, тебе...

Тропический чай

Это тропический восхитительный напиток! Украсить мятой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты чашка очень горячая вода 2 чайные пакетики (такие как...