Московский мул только что получил вкусное обновление на осень! Это веселый способ насладиться одним из наших любимых напитков. Теплая, тонкая специя из яблочного сидра ослачается свежим соком лайма и небольшим «укусом» от имбиря и водки Тито-это совершенно сладко и освежает.
Ингредиенты
Имбирный сироп:
1 стакан белого сахара
1 стакан воды
чашка нарезанного свежего имбиря
Мулы:
чашка свежевыжатого сока лайма
1 чашки сверкающего яблочного сидра
1 чашка водка (например, Тито)
1 средняя известь, разрезая на 4 клинья
4 чашки льда или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар, воду и имбирь в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и постоянно перемешайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и напрягайтесь в кувшин; отбросить твердые вещества. Дайте полностью остыть, от 30 до 45 минут.
Вылейте 1/4 стакана охлажденного имбирного сиропа в отдельный кувшин; Зарезервируйте оставшийся имбирный сироп для более позднего использования. Добавьте сок лайма, блестящий сидр и водку. Вылейте в 4 заполненных льда бокал и украсьте лаймовыми клиньями.
Примечание повара:
Сироп может быть составлен на 2 недели впереди. Добавьте сидр непосредственно перед службой, чтобы сохранить шипение. Вы также можете иметь доступные ингредиенты и можете сделать этот рецепт в отдельных порциях, а не в партии.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
0 г | Жиры |
66 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 20 мг | 1% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 60 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта бурбонская сляния представляет собой фруктовую смесь соков, чая и виски, замороженных в слякоти, а затем увенчана лимонной содовой. Это занимает некоторое время, но это того стоит! Время...
Смесь из горячей воды и темного рома 50/50, немного масла и посыпать коричневым сахаром, приправленная корицей, мускатным орехом, гвоздикой и щепоткой соли. Он гладкий, сладкий и соленый, с небольшим...
Сделайте скучный апельсиновый сок острым и газированным с этой восхитительной смесью! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 напиток Ингредиенты кубики льда 1 стакан...
Эта семейная традиция включала даже детей в канун Нового года. Они должны помочь сделать это, даже если они не могли его выпить. Красота этого рецепта в том, что каждый ингредиент - это одна из меры...
Bisschopswijn, означающий «вино епископа», - это голландская версия немецкого Gluehwein, горячий напиток для снежных праздников, который заставляет вас светиться внутрь. Не пейте это, если вам нужно...