Напитки

Осенний сидр мулов

60 минут
4 порции

Московский мул только что получил вкусное обновление на осень! Это веселый способ насладиться одним из наших любимых напитков. Теплая, тонкая специя из яблочного сидра ослачается свежим соком лайма и небольшим «укусом» от имбиря и водки Тито-это совершенно сладко и освежает.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Имбирный сироп:

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан воды

  • чашка нарезанного свежего имбиря

Мулы:

  • чашка свежевыжатого сока лайма

  • 1 чашки сверкающего яблочного сидра

  • 1 чашка водка (например, Тито)

  • 1 средняя известь, разрезая на 4 клинья

  • 4 чашки льда или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, воду и имбирь в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и постоянно перемешайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и напрягайтесь в кувшин; отбросить твердые вещества. Дайте полностью остыть, от 30 до 45 минут.

  2. Вылейте 1/4 стакана охлажденного имбирного сиропа в отдельный кувшин; Зарезервируйте оставшийся имбирный сироп для более позднего использования. Добавьте сок лайма, блестящий сидр и водку. Вылейте в 4 заполненных льда бокал и украсьте лаймовыми клиньями.

Примечание повара:

Сироп может быть составлен на 2 недели впереди. Добавьте сидр непосредственно перед службой, чтобы сохранить шипение. Вы также можете иметь доступные ингредиенты и можете сделать этот рецепт в отдельных порциях, а не в партии.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
0 г Жиры
66 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 20 мг 1%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 60 г
Белок 0г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бурбон слякоть

Эта бурбонская сляния представляет собой фруктовую смесь соков, чая и виски, замороженных в слякоти, а затем увенчана лимонной содовой. Это занимает некоторое время, но это того стоит! Время...

Горячий маслом ром в медленной плите

Смесь из горячей воды и темного рома 50/50, немного масла и посыпать коричневым сахаром, приправленная корицей, мускатным орехом, гвоздикой и щепоткой соли. Он гладкий, сладкий и соленый, с небольшим...

Апельсиновый шип

Сделайте скучный апельсиновый сок острым и газированным с этой восхитительной смесью! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 напиток Ингредиенты кубики льда 1 стакан...

Эггног

Эта семейная традиция включала даже детей в канун Нового года. Они должны помочь сделать это, даже если они не могли его выпить. Красота этого рецепта в том, что каждый ингредиент - это одна из меры...

Bisschopswijn

Bisschopswijn, означающий «вино епископа», - это голландская версия немецкого Gluehwein, горячий напиток для снежных праздников, который заставляет вас светиться внутрь. Не пейте это, если вам нужно...