Десерты

Flan de Coco (кокосовый флан)

595 минут
12 порций

Этот Flan de Coco - это восхитительный тропический кокосовый десерт с ароматами Карибского бассейна!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
8 часов 45 минут
Общее время:
9 часов 55 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 6 больших яиц

  • чашка молока

  • чашка свежего измельченного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите 1 стакан сахара в небольшую кастрюлю на среднем огне. Готовьте осторожно, не помешивая, но время от времени встряхните, пока сахар не расплавится. Продолжайте готовить до тех пор, пока сахар не станет золотисто -коричневым, затем налейте в большую стеклянную выпечку. Поверните и наклоните блюдо, чтобы равномерно распределить карамель по дну. Отложите карамель, чтобы остыть и затвердеть, около 15 минут.

  3. Добавьте сгущенное молоко, испаренное молоко, яйца, молоко, кокос и оставшиеся 1/2 стакана сахара в блендер. Смешайте до однородного, около 3 минут. Вылейте затвердевшую карамель в блюдо из выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, около 45 минут. Позвольте Flan остыть в течение 30 минут при комнатной температуре. Запустите нож по краям блюда, чтобы отделить флан со стороны. Охладите до полного охлаждения, от 8 часов до ночи.

  5. Чтобы обслуживать, тщательно перевернуть флан на заправленную сервировочную тарелку; Позвольте карамельному соусу по течению над фланком.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 115 мг 5%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 47 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 201 мг 15%
Железный 1 мг 4%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонное печенье снежинки

Легко и очень лимони! Порции: 72 Урожай: От 5 до 6 десятков Ингредиенты 1 (18,25 унции) Смесь с лимонным тортом с пудингом 1 яйцо 2 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили 2 чашки сахар...

Специальный кремовый пирог с изюмом

Это кремовый пирог; Подается холодно, но со специями и плодами зимнего десерта. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 чашки изюма 1 стакан белого сахара чайная ложка молотой корицы чайная ложка...

Тыква-шоколатные кексы

ДеКадентские, нежные и полные вкуса, эти тыквенные кексы являются вкусным дополнением к бранчу или подносу для закусок для любого времени. Наслаждайтесь кофе или молоком! Время подготовки: 15 минут...

Легкий красный бархатный пирог

Просто, просто, просто! Самый простой рецепт для красного бархатного торта, который я когда -либо обнаружил. Мой муж любит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Микроволновый пирог

Создал это в комнате в общежитии, когда все рецепты кружки, которые я нашел, были ужасны. Это очень легко сделать и запомнить, и если вы используете только одну кружку, столовую ложку и ложку, у вас...