Этот Flan de Coco - это восхитительный тропический кокосовый десерт с ароматами Карибского бассейна!
Ингредиенты
1 стакан белого сахара, разделенная
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
6 больших яиц
чашка молока
чашка свежего измельченного кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите 1 стакан сахара в небольшую кастрюлю на среднем огне. Готовьте осторожно, не помешивая, но время от времени встряхните, пока сахар не расплавится. Продолжайте готовить до тех пор, пока сахар не станет золотисто -коричневым, затем налейте в большую стеклянную выпечку. Поверните и наклоните блюдо, чтобы равномерно распределить карамель по дну. Отложите карамель, чтобы остыть и затвердеть, около 15 минут.
Добавьте сгущенное молоко, испаренное молоко, яйца, молоко, кокос и оставшиеся 1/2 стакана сахара в блендер. Смешайте до однородного, около 3 минут. Вылейте затвердевшую карамель в блюдо из выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, около 45 минут. Позвольте Flan остыть в течение 30 минут при комнатной температуре. Запустите нож по краям блюда, чтобы отделить флан со стороны. Охладите до полного охлаждения, от 8 часов до ночи.
Чтобы обслуживать, тщательно перевернуть флан на заправленную сервировочную тарелку; Позвольте карамельному соусу по течению над фланком.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
9г | Жиры |
47 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 115 мг | 5% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 201 мг | 15% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 278 мг | 6% |
Вам может понравиться
Легко и очень лимони! Порции: 72 Урожай: От 5 до 6 десятков Ингредиенты 1 (18,25 унции) Смесь с лимонным тортом с пудингом 1 яйцо 2 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили 2 чашки сахар...
Это кремовый пирог; Подается холодно, но со специями и плодами зимнего десерта. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 чашки изюма 1 стакан белого сахара чайная ложка молотой корицы чайная ложка...
ДеКадентские, нежные и полные вкуса, эти тыквенные кексы являются вкусным дополнением к бранчу или подносу для закусок для любого времени. Наслаждайтесь кофе или молоком! Время подготовки: 15 минут...
Просто, просто, просто! Самый простой рецепт для красного бархатного торта, который я когда -либо обнаружил. Мой муж любит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Создал это в комнате в общежитии, когда все рецепты кружки, которые я нашел, были ужасны. Это очень легко сделать и запомнить, и если вы используете только одну кружку, столовую ложку и ложку, у вас...