Десерты

Жареное мороженое

265 минут
8 порций

Это жареное мороженое хрустящее снаружи, гладкое и сливочное внутри. Подавать с взбитыми сливками, медом и вишней.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 шаров

Ингредиенты

  • 1 кварта ванильное мороженое

  • 3 чашки измельченных кукурузных хлопьев

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 3 яичные белки

  • 2 кварта масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Совка мороженого на восемь шариков размером с 1/2 чашки. Поместите на противень и заморозите до твердого, около 1 часа.

  2. Смешайте кукурузные хлопья и корицу в мелководье. Взбить яичные белки, пока не пенится в отдельной миске.

  3. Сверните шарики мороженого в яичных белках, затем в кукурузных хлопьях, полностью покрывая мороженое. Повторите при необходимости. Заморозить снова до твердого, около 3 часов.

  4. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой тяжелой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Используя корзину или выдолбленную ложку, жарьте шарики мороженого по 1 или 2 за раз в горячем масле до золотистого цвета, от 10 до 15 секунд. Быстро слейте на бумажных полотенцах и сразу подайте.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
29г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 150 мг 7%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 89 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Meemaws Бурбонские шарики

Я пробовал несколько рецептов для шариков виски, и смесь всегда выходит слишком влажной, чтобы сформировать шарики. Моя бабушка делала это, и я наконец -то понял свой собственный рецепт, который...

Десертный соус красный вино

Я получил эти ингредиенты рецептов от шеф -повара Брюса в кафе Red Rooster в Нью -Браунфелсе, Техас. Я подаю этот соус со свежей ежевикой из сада моего отца. Слои в винном бокале, подслащенные...

Юбилей

Используйте джемы или желе разных вкусов, чтобы заполнить эти жеватные печенья. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2 яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта...

Шоколадные яблоки

Эти шоколадные яблоки опускаются в темное, молоко или белый шоколад и раскатываются в конфеты или нарезанные орехи. Они замечательны с детьми, близкими к Хэллоуину или в любое время! Время...

Сэндвич с мороженым

Мороженое торт на палке, хрустящие и все! Покрытие раковины против торта часть сэндвича с мороженым придает ему самую удивительную текстуру. Он не тонкий и хрупкий, как обычные шоколадные всплески...