Закуски

Жареный PB J.

240 минут
8 порций

Горячий ревень и сливочное арахисовое масло объединяет усилия внутри жареного полумесяца и сговорится, чтобы стать вашей новой любимой вечеринкой. Используйте другое варенье или желе, если хотите, но терпкость действительно имеет значение здесь, и этот варенье быстро объединяется. Они лучше всего съедены вскоре после жарки, в то время как полумесяц хрустящий, а арахисовое масло расплавляется. Пыль с сахаром кондитерских изделий!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа 20 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Варенье:

  • 2 стебля свежего ревеня, нарезанный кубиками

  • чашка белого сахара

  • Лимон, сок

  • 2 столовые ложки меда, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка воды

  • нарезанная клубника с чашкой, или по вкусу

  • чашка арахисового масла

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденного полумесяца

  • 1 стакан растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ревень, сахар, лимонный сок, мед и воду вместе в кастрюле на сильном огне; Готовьте и перемешайте, пока ревень не смягчает до мякоти, от 5 до 10 минут. Добавить клубнику и варить, пока клубника не развалится, а большая часть жидкости не растворяется, около 5 минут. Удалите кастрюлю с огня и охладите джема в течение 10 минут.

  2. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Измеряя 1/2 столовых ложек, ложка 14 порций джема и 14 порций арахисового масла на подготовленный противень. Накрыть противень с помощью полиэтиленовой пленки и заморозить, пока начинки не станут твердыми, от 3 часа до ночи.

  3. Сверните тесто на слегка посыпанный посыпанный кусок пергаментной бумаги, нажимая тесто вместе по швам. Запечатайте швы вместе и слегка сплющите тесто, свернув на него слегка посыпанный посыпанный штифт. Вырежьте 28 кругов из теста, используя 2-дюймовый резак печенья. Расставьте круги на пергаментной бумаге.

  4. Поместите 1 варенье и 1 арахисовое масло, начитываемое на центр 14 кругов теста. Поместите второй круг теста на начинку, свернув края нижнего круга и обжарив вместе, чтобы запечатать. Расположите карманы полумесяца на противне и заморозите.

  5. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Фрай полумесяц карманы по 3 за раз, в горячем масле, используя небольшую деревянную ложку, чтобы непрерывно переворачивать их до золотистого цвета, около 1 минуты на сторону. Передайте карманы на пластину с бумажным полотенцем.

Примечания повара:

Подготовленный варенье можно использовать вместо джема ревеня-борьбы.

Вы можете добавить больше меда или сахара в джем с ревенем-борьбой после его приготовления, если он слишком кислый, но вы хотите, чтобы какая-то терпкость проходила через арахисовое масло. Так что будьте осторожны с тем, чтобы сделать это слишком сладким.

Этот рецепт сделает больше варенья, чем вы будете использовать в рецепте. Остаток джема можно ложку над мороженым или овсянкой.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
23г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 24%
Натрий 519 мг 23%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 8г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высушенная на солнце томатная тапенада

Восхитительный взгляд на обычную солнечную томатную тапенаду, но не испытывайте желания использовать калифорнийские солнц-помидоры, потому что они слишком сладкие. На самом деле у меня никогда не...

Жареная двойная вишневая яичная рулоны в воздухе

Эти жареные мини-десертные яичные рулетики наполнены одним двумя ударами из вишни (от джема и сушеной вишни!) Плюс вкусной сливочный сыр, а также сладкое покрытие с корицей-сахаром. Время...

Аутентичный ближневосточный хумус (Chummus)

Аутентичный Chummus очень другой и намного вкуснее, чем его американский коллега. Этот Chummus кремовый и нежный по вкусу, а не подавлен чесноком или толстым и пастообразным. Его едят теплый, свежий...

Домашнее печенье

Нет ничего лучше, чем иметь масло, которое такое сладкое, как печенье. И теперь вы можете сделать свое собственное печенье с этим простым и простым рецептом. Время подготовки: 15 минут Общее время...

Сырье хлеб

Моя семья абсолютно любит этот хлеб. И это сделано только из 5 ингредиентов. За исключением хлеба, у меня всегда есть все, чтобы сделать этот восхитительный сырный хлеб. Время подготовки: 10 минут...