Горячий ревень и сливочное арахисовое масло объединяет усилия внутри жареного полумесяца и сговорится, чтобы стать вашей новой любимой вечеринкой. Используйте другое варенье или желе, если хотите, но терпкость действительно имеет значение здесь, и этот варенье быстро объединяется. Они лучше всего съедены вскоре после жарки, в то время как полумесяц хрустящий, а арахисовое масло расплавляется. Пыль с сахаром кондитерских изделий!
Ингредиенты
Варенье:
2 стебля свежего ревеня, нарезанный кубиками
чашка белого сахара
Лимон, сок
2 столовые ложки меда, или больше по вкусу
1 столовая ложка воды
нарезанная клубника с чашкой, или по вкусу
чашка арахисового масла
2 (8 унций) пакеты охлажденного полумесяца
1 стакан растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте ревень, сахар, лимонный сок, мед и воду вместе в кастрюле на сильном огне; Готовьте и перемешайте, пока ревень не смягчает до мякоти, от 5 до 10 минут. Добавить клубнику и варить, пока клубника не развалится, а большая часть жидкости не растворяется, около 5 минут. Удалите кастрюлю с огня и охладите джема в течение 10 минут.
Линия выпечки с пергаментной бумагой. Измеряя 1/2 столовых ложек, ложка 14 порций джема и 14 порций арахисового масла на подготовленный противень. Накрыть противень с помощью полиэтиленовой пленки и заморозить, пока начинки не станут твердыми, от 3 часа до ночи.
Сверните тесто на слегка посыпанный посыпанный кусок пергаментной бумаги, нажимая тесто вместе по швам. Запечатайте швы вместе и слегка сплющите тесто, свернув на него слегка посыпанный посыпанный штифт. Вырежьте 28 кругов из теста, используя 2-дюймовый резак печенья. Расставьте круги на пергаментной бумаге.
Поместите 1 варенье и 1 арахисовое масло, начитываемое на центр 14 кругов теста. Поместите второй круг теста на начинку, свернув края нижнего круга и обжарив вместе, чтобы запечатать. Расположите карманы полумесяца на противне и заморозите.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Фрай полумесяц карманы по 3 за раз, в горячем масле, используя небольшую деревянную ложку, чтобы непрерывно переворачивать их до золотистого цвета, около 1 минуты на сторону. Передайте карманы на пластину с бумажным полотенцем.
Примечания повара:
Подготовленный варенье можно использовать вместо джема ревеня-борьбы.
Вы можете добавить больше меда или сахара в джем с ревенем-борьбой после его приготовления, если он слишком кислый, но вы хотите, чтобы какая-то терпкость проходила через арахисовое масло. Так что будьте осторожны с тем, чтобы сделать это слишком сладким.
Этот рецепт сделает больше варенья, чем вы будете использовать в рецепте. Остаток джема можно ложку над мороженым или овсянкой.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
23г | Жиры |
37г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Натрий 519 мг | 23% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Восхитительный взгляд на обычную солнечную томатную тапенаду, но не испытывайте желания использовать калифорнийские солнц-помидоры, потому что они слишком сладкие. На самом деле у меня никогда не...
Эти жареные мини-десертные яичные рулетики наполнены одним двумя ударами из вишни (от джема и сушеной вишни!) Плюс вкусной сливочный сыр, а также сладкое покрытие с корицей-сахаром. Время...
Аутентичный Chummus очень другой и намного вкуснее, чем его американский коллега. Этот Chummus кремовый и нежный по вкусу, а не подавлен чесноком или толстым и пастообразным. Его едят теплый, свежий...
Нет ничего лучше, чем иметь масло, которое такое сладкое, как печенье. И теперь вы можете сделать свое собственное печенье с этим простым и простым рецептом. Время подготовки: 15 минут Общее время...
Моя семья абсолютно любит этот хлеб. И это сделано только из 5 ингредиентов. За исключением хлеба, у меня всегда есть все, чтобы сделать этот восхитительный сырный хлеб. Время подготовки: 10 минут...