Эта богатая и нежная сметана и дрожжевого печенья вкусная и такая прекрасная с ее многочисленными тонкими слоями и поворотами. Это классический и исторический рецепт, для которого можно найти много вариаций. В этой обновленной версии используется все масло и кухонный комбайн для прекрасного вкуса и простоты смешивания. На самом деле насыщенное дрожжевое тесто на самом деле не содержит сахара, но сладость и наслоение приводит к тому, что хорошо сахарное садинг и рабочую поверхность, в то время как его переворачивают и складывают его несколько раз перед резкой и формированием печенья.
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка теплой воды
3 чашки обесцвечены универсальной мукой
1 чайная ложка соли
1 стакан масла, нарезанный
чашка сметана
1 большое яйцо
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан белого сахара или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Посыпьте дрожжи на теплую воду в миску и дайте активировать, пока вы выполняете оставшиеся шаги.
Поместите муку и соль в кухонный комбайн и пульс один или два раза, чтобы объединить. Разбросайте ломтики масла на муку и обрабатывайте, пока масло не будет тщательно смешано в муку, около 1 минуты.
Взбейте дрожжевую смесь, сметану, яйцо, яичные желтки и ванильный экстракт вместе в миске; Вылейте смесь в кухонный комбайн. Пульсируйте несколько раз, пока тесто не начнет сдерживать вместе и очистит боковые стороны чаши (не перегоняйте). Удалить тесто от кухонного комбайна и разделите пополам; Сформируйте каждую половину в толстый диск, оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте по крайней мере 2 часа. Для лучшей текстуры, охладите в течение ночи.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте несколько выпечка с пергаментной бумагой.
Граночно посыпьте рабочую поверхность сахаром и разверните один из дисков теста в прямоугольник 8x16-дюймов. Посыпать тесто с щедрым количеством сахара. Сложите тесто в трети, в стиле письма и снова разверните; Сложите, как раньше, разверните и сложите в третий раз, каждый раз разбрызгивая тесто. Наконец, сверните тесто в прямоугольник 4x14 дюймов толщиной около 1/4 дюйма. Повторите процесс со вторым диском теста.
Вырежьте полоски с короткой стороны прямоугольников теста, что делает их шириной от 1/2 до 3/4 дюйма. Поместите полоски на выпечки с пергаментом, скручивая и слегка растягивая их. Если предпочтительнее, образуйтесь в подковообразные формы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Печенье немного пыхнет, чтобы раскрыть деликатные слои. Дайте печенье остыть около 5 минут на простынях, прежде чем переносить на охлаждающие стойки.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
10 г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 159 мг | 7% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Хорчата - сладкий и молочный мексиканский напиток. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Этот рецепт мохито без подвига очень прост в изготовлении с ромом, листьями мяты и Seltzer со вкусом лайма, чтобы создать коктейль на двоих в кратчайшие сроки! Время подготовки: 5 минут Общее время...
С популярностью гранатного сока, используемого в коктейлях, я придумал вариацию граната мартини, используя какой -то лимончелло, который мы получили от Сорренто, Италия. Это вкусный напиток! Время...
Все декадентские ароматы белого шоколада и кокоса в кофе с низким содержанием калорий. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция...
Сделайте себя вкусным фиолетовым молочным коктейлем с добавлением UBE, AKA Purple Yam. Этот напиток Ube получает хороший вкус от приготовленного UBE. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...