Напитки

Немецкие повороты

225 минут
24 порции

Эта богатая и нежная сметана и дрожжевого печенья вкусная и такая прекрасная с ее многочисленными тонкими слоями и поворотами. Это классический и исторический рецепт, для которого можно найти много вариаций. В этой обновленной версии используется все масло и кухонный комбайн для прекрасного вкуса и простоты смешивания. На самом деле насыщенное дрожжевое тесто на самом деле не содержит сахара, но сладость и наслоение приводит к тому, что хорошо сахарное садинг и рабочую поверхность, в то время как его переворачивают и складывают его несколько раз перед резкой и формированием печенья.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды

  • 3 чашки обесцвечены универсальной мукой

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, нарезанный

  • чашка сметана

  • 1 большое яйцо

  • 2 больших яичных желтка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан белого сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Посыпьте дрожжи на теплую воду в миску и дайте активировать, пока вы выполняете оставшиеся шаги.

  2. Поместите муку и соль в кухонный комбайн и пульс один или два раза, чтобы объединить. Разбросайте ломтики масла на муку и обрабатывайте, пока масло не будет тщательно смешано в муку, около 1 минуты.

  3. Взбейте дрожжевую смесь, сметану, яйцо, яичные желтки и ванильный экстракт вместе в миске; Вылейте смесь в кухонный комбайн. Пульсируйте несколько раз, пока тесто не начнет сдерживать вместе и очистит боковые стороны чаши (не перегоняйте). Удалить тесто от кухонного комбайна и разделите пополам; Сформируйте каждую половину в толстый диск, оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте по крайней мере 2 часа. Для лучшей текстуры, охладите в течение ночи.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте несколько выпечка с пергаментной бумагой.

  5. Граночно посыпьте рабочую поверхность сахаром и разверните один из дисков теста в прямоугольник 8x16-дюймов. Посыпать тесто с щедрым количеством сахара. Сложите тесто в трети, в стиле письма и снова разверните; Сложите, как раньше, разверните и сложите в третий раз, каждый раз разбрызгивая тесто. Наконец, сверните тесто в прямоугольник 4x14 дюймов толщиной около 1/4 дюйма. Повторите процесс со вторым диском теста.

  6. Вырежьте полоски с короткой стороны прямоугольников теста, что делает их шириной от 1/2 до 3/4 дюйма. Поместите полоски на выпечки с пергаментом, скручивая и слегка растягивая их. Если предпочтительнее, образуйтесь в подковообразные формы.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Печенье немного пыхнет, чтобы раскрыть деликатные слои. Дайте печенье остыть около 5 минут на простынях, прежде чем переносить на охлаждающие стойки.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 159 мг 7%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корица Хорчата

Хорчата - сладкий и молочный мексиканский напиток. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Нет, моджито

Этот рецепт мохито без подвига очень прост в изготовлении с ромом, листьями мяты и Seltzer со вкусом лайма, чтобы создать коктейль на двоих в кратчайшие сроки! Время подготовки: 5 минут Общее время...

Помацелло Мартини

С популярностью гранатного сока, используемого в коктейлях, я придумал вариацию граната мартини, используя какой -то лимончелло, который мы получили от Сорренто, Италия. Это вкусный напиток! Время...

Тощий белый шоколад кокосовый кофе со льдом

Все декадентские ароматы белого шоколада и кокоса в кофе с низким содержанием калорий. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция...

Убе молочный коктейль

Сделайте себя вкусным фиолетовым молочным коктейлем с добавлением UBE, AKA Purple Yam. Этот напиток Ube получает хороший вкус от приготовленного UBE. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...