Закуски

Безглютеновая смесь клеток с корицей и тыквенной специей

55 минут
6 порций

Смесь из тыквенной специи с глютеном без глютена. Не стесняйтесь добавлять то, что вы хотите сделать своим собственным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка масла

  • столовая ложка наземной корицы

  • столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 стакана без глютена хрустящие кукурузные хлопья квадраты (такие как безглютеновый кукурузный хекс)

  • 1 чашка арахиса

  • чашка тыквы семена (опционально)

  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада (необязательно)

  • 1 чашка изюма (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  2. Поместите масло в небольшую микроволновую миску и накройте миску на вощеной бумаге. Растопить в микроволновке около 40 секунд.

  3. Смешайте корицу, коричневый сахар, тыквенный пирог и соль в маленькой миске. Смешайте растопленное масло.

  4. Смешайте зерновые квадраты, арахис и тыквенные семена в большой миске. Добавьте смесь с маслом и смешайте, пока не будет хорошо покрыто. Распределите смесь на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, помешивая каждые 15-20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Переложите в миску и перемешайте с чипсами из молочного шоколада и изюма. Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

584 Калории
35 г Жиры
65 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 584
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 321 мг 14%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 36 г
Белок 13г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 147 мг 11%
Железный 9 мг 49%
Калий 497 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лососевые яйца с домашним майонезом

Это рецепт, которую моя мама, которая французская, использовала годами. Это потрясающе и легко. Восхитительный поворот на традиционных яйцах с дьявольскими. Время подготовки: 20 минут Время...

Утка риллет

Создание утки Rillettes - одна из самых удивительных кулинарных магических трюков всех времен. Несмотря на то, что большая часть спреда состоит из довольно насыщенного утиного мяса, эмульгируя его в...

Ужасно хорошая смесь закусок на Хэллоуин

Сладкая и соленая закуска, которая идеально подходит для Хэллоуина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 40 Урожай: 40 порций...

Мемфис барбекю свинина Totchos

Мэшап свинины барбекю, которые находятся в стольких меню в Мемфисе, и на юго-кадре влияли точо, которые взорвались как обязательную батонную еду в Сиэтле. Подавать с дополнительным соусом для барбекю...

Bomba Calabrese (Picy Calabrian Pepper Doper)

Это удивительное распространение перца калабриан так же вкусно, как и неизвестно. Мне нравится это на нарезанном свежем хлебе, но вы можете бросить его с макаронами, добавить его в бутерброд...