Ужин

Гоби Маньчжурский

30 минут
2 порции

Этот манчарий Gobi-один из моих любимых рецептов Gobi или цветной капусты, которые доступны во многих ресторанах в китайском стиле Индо. Это пряное блюдо, которое обязательно оставит вашу семью желать большего! Иногда я даже люблю испечь цветную капусту, чтобы снизить калории. Помните, что выпечка отнимает от хрустящей жареной цветной капусты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2

Ингредиенты

Жареная цветная капуста:

  • масло для глубокой жарки

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки кукурузной муки

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 15 цветов цветной капусты

Маньчжурный соус:

  • чашка овощного бульона, разделенная

  • 1 столовая ложка кукурузной муки

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 столовая ложка Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 зеленый перец чили, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного имбиря

  • 1 зеленый лук, нарезанный или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне.

  2. Смешайте муку, кукурузную муку, воду, черный перец и соль в миске, чтобы сделать густое жидкое тесто. Бросьте в цветущие цветы и перемешайте до покрытия.

  3. Глубокая капуста, несколько цветов, до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.

  4. Смешайте 1/4 стакана овощного бульона с кукурузной мукой в ​​миске. Добавьте соевый соус, кетчуп, чили-гамс-соус и соль.

  5. Нагрейте масло в вок или сковороде на сильном огне. Добавьте лук, перец чили, чеснок и имбирь и жарьте в течение нескольких секунд. Добавьте смесь кукурузной муки и варите от 1 до 2 минут. Добавьте оставшийся овощный бульон и варите до очень густого, около 10 минут. Удалить соус с огня.

  6. Соус ложки над жареной цветной капустой и слегка перемешайте. Украсить зеленым луком и подавать.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
19г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 2011 мг 87%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 9 г
Белок 8г
Витамин С 108 мг 540%
Кальций 68 мг 5%
Железо 4 мг 19%
Калий 582 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный рис с лихами (коа -пад -лин Джи)

Это более сладкое рисовое блюдо, с лихами и изюмом, добавляя приятную и освежающую сладость, сбалансированную с солеными орехами кешью. Соус Maggi - это немецкий пикантный соус, популярный в...

Запеченный целый красный окунь

Красный окунь - это мягкая и стройная рыба с твердой текстурой. Ароматика в сочетании со специями Cajun будет танцевать ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Азиатские жареные брюссельские ростки

Эти брюссельские ростки сначала обжариваются, а затем обжаривают в кунжутном масле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Лимонный перец горох

Это быстрое и легкое гарнир, чтобы пойти с курицей, говядиной или свининой. Вся семья полюбит этот горох. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 5 минут Общее...

День Благодарения Остаток маки

У меня была оставшаяся индейка и овощи, и у меня кончились соус и идеи, поэтому я решил превратить свои остатки в окончательную еду комфорта. Я не «точная наука», так что, пожалуйста, отрегулируйте в...