Этот манчарий Gobi-один из моих любимых рецептов Gobi или цветной капусты, которые доступны во многих ресторанах в китайском стиле Индо. Это пряное блюдо, которое обязательно оставит вашу семью желать большего! Иногда я даже люблю испечь цветную капусту, чтобы снизить калории. Помните, что выпечка отнимает от хрустящей жареной цветной капусты.
Ингредиенты
Жареная цветная капуста:
масло для глубокой жарки
5 столовых ложки универсальной муки
3 столовые ложки кукурузной муки
чашка воды
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка соли, или по вкусу
15 цветов цветной капусты
Маньчжурный соус:
чашка овощного бульона, разделенная
1 столовая ложка кукурузной муки
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка кетчупа
1 столовая ложка Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)
солить по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Чашка нарезанного лука
1 зеленый перец чили, мелко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка мелко нарезанного имбиря
1 зеленый лук, нарезанный или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне.
Смешайте муку, кукурузную муку, воду, черный перец и соль в миске, чтобы сделать густое жидкое тесто. Бросьте в цветущие цветы и перемешайте до покрытия.
Глубокая капуста, несколько цветов, до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.
Смешайте 1/4 стакана овощного бульона с кукурузной мукой в миске. Добавьте соевый соус, кетчуп, чили-гамс-соус и соль.
Нагрейте масло в вок или сковороде на сильном огне. Добавьте лук, перец чили, чеснок и имбирь и жарьте в течение нескольких секунд. Добавьте смесь кукурузной муки и варите от 1 до 2 минут. Добавьте оставшийся овощный бульон и варите до очень густого, около 10 минут. Удалить соус с огня.
Соус ложки над жареной цветной капустой и слегка перемешайте. Украсить зеленым луком и подавать.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
19г | Жиры |
48 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Натрий 2011 мг | 87% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 108 мг | 540% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 582 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это более сладкое рисовое блюдо, с лихами и изюмом, добавляя приятную и освежающую сладость, сбалансированную с солеными орехами кешью. Соус Maggi - это немецкий пикантный соус, популярный в...
Красный окунь - это мягкая и стройная рыба с твердой текстурой. Ароматика в сочетании со специями Cajun будет танцевать ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Эти брюссельские ростки сначала обжариваются, а затем обжаривают в кунжутном масле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это быстрое и легкое гарнир, чтобы пойти с курицей, говядиной или свининой. Вся семья полюбит этот горох. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 5 минут Общее...
У меня была оставшаяся индейка и овощи, и у меня кончились соус и идеи, поэтому я решил превратить свои остатки в окончательную еду комфорта. Я не «точная наука», так что, пожалуйста, отрегулируйте в...