Закуски

Гурманный пивной сыр

30 минут
20 порций

Идеальный рецепт пивного сыра для Октоберфеста! Копченый Гауда добавляет идеальное прикосновение. Подавать с мягкими кренделями.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 10 унций обработанной сырной пищи (например, Velveeta), кубик

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка пиво, комнатная температура

  • 4 ломтика копченой сыр Гауда

  • 4 ломтика сыр моцарелла

  • 4 ломтика копченого проволонового сыра

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка приготовленного хрена, или по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока

  • 2 чайные ложки сухой горчицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сливочный сыр и обработанную сырную пищу вместе в кастрюле на медленном огне до расплавленного, от 5 до 10 минут. Медленно перемешайте пиво в сырную смесь, пока не смешано. Добавьте сыр Gouda, сыр моцареллы и сыр проволона в смесь пива, постоянно помешивая до однородной массы, 5-10 минут. Размешайте вустерширский соус, коричневый сахар, хрен, чеснок, горчица, соль и перец в сырную смесь, пока не смешано и не нагревается, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 344 мг 15%
Общее углеводы 4г 1%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 217 мг 17%
Железо 0 мг 2%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный жареный пекан

Эти жареные орехиевые орехи с орехами ореха такими же, как и на ярмарке. Моя бывшая кошелька живет на юге и имеет много ореховых деревьев. Она посылает мне сумки с орехами ореха с орехами каждый год...

Сладкие пряные крылья

Сладкие и пряные крылья! Вы можете сделать две партии соуса: используйте одну в качестве маринада, прежде чем жарить курицу, и вылейте вторую партию на курицу после того, как он будет жален. Это не...

Пармезан тимьяновые чипсы

Супер простой, но может быть приправлен, если вам нравится с Cayenne или другими специями. Храните в герметичном контейнере, сложенном между вощеной бумагой. Время подготовки: 10 минут Время...

Каштаны с беконом

Водяные каштаны, завернутые в бекон, являются идеальной закуской. Запеченные в сладком и пикантном соусе, они абсолютно аппетитные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Оливковое масло для итальянского хлеба

Они подают этот падение в более элитных итальянских ресторанах, и я думаю, что я наконец освоил его! Это прекрасно вкусно с французским хлебом и также делает хорошую заправку для салата! Попробуйте в...