Закуски

Греческие томатные оладьи фета (Domatokeftethets)

65 минут
4 порции

Я показываю вам свой взгляд на Domatokeftethets. Это невероятно вкусные, универсальные и недорогие, и они делают идеальную летнюю закуски. Подавать со свежевыжатым лимоном, соусом цацики или просто греческим йогуртом, приправленным с сырым измельченным чесноком и лимонным соком, по вкусу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
18 оладьи

Есть так много отличных способов насладиться свежими, сладкими летними помидорами, и, к моему шоку и изумлению, эти оладьи в греческом стиле могут быть моим новым фаворитом. Это серьезный сюрприз, так как в рецепте я обычно не наслаждаюсь большими, горячими кусками свежих помидоров. Я в порядке, когда они готовили и исчезают в соусе, но я считаю их текстурно сложными, когда они остаются нетронутыми. Если они не находятся в хрустящих, травах и сырье, жареные оладья. В этом случае я не могу насытиться.

Эта же базовая идея может быть использована, чтобы насладиться практически любыми свежими или замороженными овощами, которые вам нравятся. Просто убедитесь, что все, что вы смешиваете, сработает, например, короткое время приготовления, и если это не так, просто предварительно приготовьте его до готовности, и продолжайте, как показано. Помимо изменения овощных компонентов (ов), вы можете приправить и приправить их любым способом, поэтому этот рецепт - мечта творческого повара. Сказав все это, они были удивительны, как есть, так что, возможно, попробуйте сначала, а затем добавьте свои личные штрихи, но в любом случае я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.

Греческий томатный фета. Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных кубиками свежих помидоров с соками

  • чашка упакованные цуккини

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка нарезанная свежая итальянская петрушка

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего мяты

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 3 унции сыра фета, распутывая

  • чашка универсальной муки или больше по мере необходимости

  • чайная ложка выпечки

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Соня Боццо

  2. Размешайте помидоры, цуккини, зеленый лук, кошерная соль, сахар, черный перец, орегано и кайенн в миске для объединения. Дайте сесть в течение 15 минут для сахара и соли, чтобы вытащить жидкости из овощей.

    Соня Боццо

  3. Размешайте томатную смесь; Добавьте петрушку, мяту и базилик. Крушить в сыре фета. Добавить муку и разрыхлитель; Смешайте с ложкой до комбинированного. Тесто должно быть относительно свободным, но будет держать свою форму на ложке. Если слишком свободно, добавьте больше муки; Если слишком высокая, добавьте немного воды, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Оберните миску в полиэтиленовую пленку и дайте охладить в холодильнике не менее 30 минут.

    Соня Боццо

  4. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сковороде на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) или используйте глубокую фритюрницу.

    Соня Боццо

  5. Поместите кучу столовой ложки теста в горячее масло; Уменьшите огонь до среднего. Жарить до золотисто -коричневого цвета и приготовленного, от 2 до 3 минут на сторону.

    Соня Боццо

  6. Переверните еще раз и жарьте еще 30 секунд, если это необходимо.

    Соня Боццо

  7. Подавать теплым или при комнатной температуре.

    Соня Боццо

Примечания шеф -повара:

Используйте кубики от 1/8 до 1/4 дюйма для помидоров.

Вы можете использовать любой тип лука, который вы предпочитаете. Вы также можете добавить в это, если хотите.

Тесто можно охладить дольше, до ночи, но если смесь слишком сочная после сидения, может потребоваться больше муки.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 1299 мг 56%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 9%
Белок 7г
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква халапео пад

Чернопа, халапео и только правильное количество сахара заставляют этот клюквенный халапео окунуть фавориту за свою внешность и вкус! Это по -другому, это вкусно, и делает великолепное дополнение к...

Ханки Панки

Смесь гамбургера, мягкой колбасы и вустерширского соуса с обработанным сыром, растопленным сверху. Делает вкусную закуску или быстрое еду. Подавайте его на поджаренных кусочках вашего любимого хлеба...

Партия карри

Порошок карри и золотая смородика смело принимают эту вечеринку, где не было вечеринки. Это захватывающий поворот старого режима. Увеличьте количество порошка карри по вкусу! Время подготовки: 15...

Быстрая и легкая курица такитос

Мои дети любят такитос, которые мы получаем в продуктовом магазине в проходе морозильника. Они с радостью съели их каждый день. Тем не менее, подлая мама, которой я являюсь, работаю над уменьшением...

Сиэтл копченый лосось погрузился

Копченый лосось занимает центральную сцену, сложенную в майонез, лимонный сок и приправы McCormick Guacamole. Украсить зеленым луком и подавать с любимыми категориями. Нам нравятся разные крекеры...