Закуски

Тартлетты запеканки зеленой фасоли

25 минут
30 порций

Вкусная миниатюрная закуска из слоеного теста.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
3 минуты
Общее время:
25 минут
Порции:
30
Выход:
60 Тартат

Ингредиенты

  • 2 листа замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • чайная ложка сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чашка сметана

  • 1 (14,5 унции) может разрезать зеленые бобы Либби

  • 1 стакан срезанного чеддерного сыра, разделенного

  • чашка консервированного жареного жареного лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  2. На слегка посыпанной посышей поверхности аккуратно раскатайте каждый кондитерский лист до 10 на 12 дюймов.

  3. Разрежьте каждый лист на 30 2-дюймовых квадратов, заканчивая в общей сложности 60 квадратов (для этого отлично подходит для этого).

  4. Слегка забивайте каждый квадрат примерно на 1/8 дюйма по краям и либерально укол вилкой. Это не даст тесто слишком много приготовления во время приготовления пищи.

  5. Переложите квадраты для кондитерских изделий на 2 выпечки с пергаментом и положите в холодильник.

  6. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне.

  7. Добавьте лук в сковороду и варите в течение 2 минут или пока лук не станет полупрозрачным.

  8. Добавьте сахар, муку, соль и перец и варите, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.

  9. Добавьте сметану, зеленую фасоль и половину сыра в луковую смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано и не нагревается. Снимите с огня и отложите в сторону.

  10. Выберите кондитерские квадраты из холодильника и заполните каждую небольшую ложку смеси зеленой фасоли и измельченного сыра.

  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут, выньте из духовки. Вершине каждый квадрат с несколькими жареными жареными луком. Вернитесь в духовку и продолжайте готовить в течение дополнительных 6-8 минут, пока тесто не станет пышным и золотистым. Дайте сесть за 5 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
11г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 160 мг 7%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушные фритюрные азиатские яйца с дьявольскими

Авиационная фритюрница делает фантастическую работу с жестким приготовлением яиц, почти без очистки. Дайте этим традиционным яйцам с дьяволом новый поворот, включив в них какой -то азиатский вкус...

Артишокский сыр

Прекрасная, богатая закуска, которая очень вкусная с поджаренным французским хлебом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Кубок майонеза Сыр с разметочным чеддер Cup Shreded Monterey Jack Cheese...

Медленная плита Рубен падение

Прекрасное, легкое, сливочное горячее падение, которое любят даже ненавистники из квашеной капусты. Я часто принимаю это, чтобы работать, потому что я могу собрать его на работе. Просто бросьте все и...

Бурбонская колбаса

Подавайте эти теплые и иметь несколько кусочков тонкой французской буханки на боку, чтобы провести соки. Кроме того, вместо зубочистков поставьте старомодное стекло, наполненное крендельными...

Говяжий падение

Подавать на крекерах! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 32 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный 1...