Закуски

Воздушные фритюрные азиатские яйца с дьявольскими

40 минут
12 порций

Авиационная фритюрница делает фантастическую работу с жестким приготовлением яиц, почти без очистки. Дайте этим традиционным яйцам с дьяволом новый поворот, включив в них какой -то азиатский вкус, чтобы побаловать себя вкусовыми рецепторами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 пополам яиц с яйцом

Ингредиенты

  • 6 больших яиц

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 чайные ложки соуса шрирача

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием наон

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка тонко тертого корня имбиря

  • 1 чайная ложка рисового уксуса

  • поджаренные семена кунжута

  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца на стойку для воздушного фритюрнина или подставку с достаточным пространством между ними для циркуляции воздуха. Установите температуру воздушного фонаря до 260 градусов по Фаренгейту (125 градусов C) и установите таймер на 15 минут. Закрытый воздушный фритюрник.

  2. Снимите яйца из воздушного фритюрнина и положите их в миску с ледяной водой на 10 минут. Удалите яйца из воды, очищают и порежьте пополам.

  3. Тщательно вычислите желтки и поместите в мини -кухонный комбайн. Добавьте майонез, шрирача, кунжутное масло, соевый соус с низким содержанием модиума, дижонская горчица, корень имбиря и рисовый уксус. Процесс до тщательного смешанного, а смеси не имеет сливочной, похожей на муссоподобные консистенции.

  4. Заполните мешок для трубопровода в желтком смесью и равномерно распределить по половинкам яичного белка, пока они не заполнятся; Вы также можете использовать ложку для этого. Украсьте с брызгими кунжутных семян и зеленого лука.

Примечание повара:

Если у вас нет мини -кухонного комбайна, вы можете разбить желтки вилкой, а затем добавить другие ингредиенты. Кухонный комбайн просто облегчает его и дает вам действительно гладкую и сливочную начинку.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 102 мг 4%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Burrata Bruschetta с инжиром

Я не могу гарантировать, что вы сможете найти инжир Burrata и Fresh Black Mission, но если вы можете, вы действительно должны попробовать. Я скажу вам прямо сейчас, что на самом деле нет замены этого...

Жареная цветная капуста с кунжутом и хойзином

Хрустящие, жареные во фритюре укусы цветной капусты, подаваемые с соусом-кунжутом, являются идеальной закуской для игрового дня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Тикка курица халапеньо попперс

Эта толпа удовольствие и закуска-это блюда, объединяющая элементы индийской кулинарии и Tex-Mex. Вы получаете ароматный профиль курицы тикки с профилем халапеньо, который, в свою очередь, образует...

Все лук падением

Этот луковой падение сделано со всем луком, и это все, что вы когда -либо хотели бы в луковом падении. Желтый, красный и зеленый лук соединяется со вкусным луком -шалотом, ароматным луком и ключевым...

Лучшая закуска с беконом

Сливо-сыр с беконом и коричневый сахар. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 кусок Ингредиенты 1 чайные ложки сливочного сыра 1 чайная...