Закуски

Воздушные фритюрные азиатские яйца с дьявольскими

40 минут
12 порций

Авиационная фритюрница делает фантастическую работу с жестким приготовлением яиц, почти без очистки. Дайте этим традиционным яйцам с дьяволом новый поворот, включив в них какой -то азиатский вкус, чтобы побаловать себя вкусовыми рецепторами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 пополам яиц с яйцом

Ингредиенты

  • 6 больших яиц

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 чайные ложки соуса шрирача

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием наон

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка тонко тертого корня имбиря

  • 1 чайная ложка рисового уксуса

  • поджаренные семена кунжута

  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца на стойку для воздушного фритюрнина или подставку с достаточным пространством между ними для циркуляции воздуха. Установите температуру воздушного фонаря до 260 градусов по Фаренгейту (125 градусов C) и установите таймер на 15 минут. Закрытый воздушный фритюрник.

  2. Снимите яйца из воздушного фритюрнина и положите их в миску с ледяной водой на 10 минут. Удалите яйца из воды, очищают и порежьте пополам.

  3. Тщательно вычислите желтки и поместите в мини -кухонный комбайн. Добавьте майонез, шрирача, кунжутное масло, соевый соус с низким содержанием модиума, дижонская горчица, корень имбиря и рисовый уксус. Процесс до тщательного смешанного, а смеси не имеет сливочной, похожей на муссоподобные консистенции.

  4. Заполните мешок для трубопровода в желтком смесью и равномерно распределить по половинкам яичного белка, пока они не заполнятся; Вы также можете использовать ложку для этого. Украсьте с брызгими кунжутных семян и зеленого лука.

Примечание повара:

Если у вас нет мини -кухонного комбайна, вы можете разбить желтки вилкой, а затем добавить другие ингредиенты. Кухонный комбайн просто облегчает его и дает вам действительно гладкую и сливочную начинку.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 102 мг 4%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Темпура

Я показываю вам, что я считаю самым простым, лучшим, лучшим методом для выполнения Tempura, который создает что -то с чрезвычайно тонким, но все еще очень хрустящим, покрытие. Если вы не увлекаетесь...

Запеченные домашние чипсы из сладкого картофеля

Сделайте свои собственные запеченные чипсы из сладкого картофеля с этим рецептом, мандолина (если у вас есть!) И немного алюминиевой фольги. Эти чипсы - простая, полезная закуска, которую будут...

Чизбургер Wontons

Мои дети любят эти чизбургеры, как и мой муж. Это может быть сделано с любым наземным мясом, и я подаю его с сладким и кислым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Чашки тайского салата с картофелем красного карри

Это блюдо под влиянием тайского языка сочетает в себе пикантный жареный картофель карри с хрустящими свежими овощами и легкой заправкой. Тайская паста красного карри и рыбный соус (NAM PLA) можно...

Сладкий и соленый доска

Эта сладкая и соленая доска отлично подходит для некоторых закусок после еды или в качестве закуски в большие игры. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...