Закуски

Фрикадельки в гавайском стиле

35 минут
10 порций

Эти сладкие и кислые гавайские фрикадельки добавляют пиццу в любую закуску или в качестве гарнира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 Посферы закуски

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 (8 унций) банка каштанов для воды, дренированных и мелко нарезанных

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 стакана абрикосовых консервов или джема

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Тщательно в большой миске смешайте говяжий фарш, каштаны, соевый соус, коричневый сахар, лук и чесночный порошок. Сформируйте смесь в 2 шарика размером с столь ложки и поместите на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, около 15 минут. Перемешайте абрикосовые консервы и уксус сидра, перемешайте с фрикадельками в чистой миске, затем вернитесь на противень и запекайте еще 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
10 г Жиры
25 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 244 мг 11%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 17г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя розы сыр мяч

Это рецепт великой тети моего мужа. Это было передано через семью годами! Это всегда хит на вечеринках! Скатайте в нарезанных орехах по вашему выбору. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Счастливого часа грибы

Основной продукт в нашем доме годами. Достаточно легко для воскресного футбола, но достаточно вкусно для обеда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 5 минут...

Чилийская эмпанада

Моя мама из Чили и Эмпанадас в течение многих лет была одним из основных продуктов в нашей семье. Я искал и искал, и, кажется, никогда не нашел правильный, так что вот наш семейный рецепт для...

Грецкий орех и петро

Я надеюсь, что эта версия грецкого ореха и петрушки служит напоминанием о том, что «песто» - это не рецепт, а техника. Массовые грецкие орехи опускают огонь чеснока пюре и красиво сочетаются с...

Острый соус авокадо

Свежий и вкусный горячий соус авокадо. Идеально идеально подходит с мексиканскими флаутами, жареными тако или простыми кукурузными чипсами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6...