Напитки

Домашнее миндальное молоко

735 минут
2 порции

Миндальное молоко - вкусная и здоровая альтернатива соевому и коровьему молоку. Это легко сделать и очень вкусно. Чем дольше вы впитываете миндаль, тем кремнее выкупается молоко.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 15 минут
Порции:
2
Выход:
14 унций

Ингредиенты

  • 1 стакан необработанного миндаля

  • вода для покрытия

  • 3 чашки воды

  • 1 столовая ложка нектар агавы, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть морскую соль

Пошаговый рецепт

  1. Поместите миндаль в миску и залейте достаточно воды, чтобы покрыть; Замочить не менее 12 часов. Дренажная вода.

  2. Смешайте миндаль и 3 чашки воды в блендере на низкой скорости в течение 10 секунд. Выключите блендер на 5 секунд. Смешайте миндаль и воду на высокой скорости в течение 60 секунд. Вылейте смесь через чизклат или пакет с орехом в миску. Отбросьте мякоть или сохранить для другого использования.

  3. Очистить блендер и вернуть молоко в блендер; Добавить нектар агавы и соль. Смешайте молоко до гладкого.

Совет рецепта

Любой подсластитель, такой как мед или кленовый сироп, может быть заменен на нектар агавы.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество миндаля. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
36г Жиры
22г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 3г 14%
Натрий 177 мг 8%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахар 11 г
Белок 15г
Кальций 193 мг 15%
Железный 5 мг 28%
Калий 524 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Apple Pie Ala Mode Moonshine

Этот Delish Apple Pie Moonshine, приготовленный из яблочного сока, яблочного сидра, коричневого сахара, корицы и ванильной водки, вкуса, как яблочный пирог La Mode! Время подготовки: 5 минут Время...

Хорхата

Этот рецепт Horchata прост в создании, и вы можете настроить количество сахара в соответствии с вашим вкусом. Подавать над льдом для освежающего напитка на основе риса, который всем понравится. Время...

Горячий пряный сидр

Этот пряный яблочный сидр ароматизируется целым гвоздикой, душевным перцем, апельсином и корицей для вкусового согревающего напитка. В этом рецепте используется автоматическая кофеварка для варки...

Лучший шоколад

Этот вкусный горячий шоколад Crockpot легко приготовить с молоком, конденсированным молоком, сливками, шоколадными чипсами и ванилью в медленной плите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Кокито

Coquito - это сливочный, тропический, пуэрториканский праздничный напиток с тоннами кокосового вкуса. Он сделан как с испаренным, так и с конденсированным молоком, сливками кокоса, специй, рома и - в...