Напитки

Домашний яблочный сидр

195 минут
16 порций

Этот домашний рецепт яблочного сидра легко изготовить без пресса Apple. Сидр может быть заморожен для более длительного хранения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
1 галлон

Этот уютный рецепт яблочного сидра имеет невероятный вкус - и он заставит ваш дом пахнуть осенью, пока он готовит!

видео

Яблочный сидр ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы сделать лучший домашний яблочный сидр вашей жизни:

  • Яблоки : Конечно, вам понадобятся яблоки для самодельного яблочного сидра!
  • Вода : используйте достаточно воды, чтобы покрыть расквартированные яблоки.
  • Сахар : подслащивайте вещи с чашкой белого сахара.
  • Специи : этот домашний яблочный сидр приправлен с корицей и душной перспективой.

Лучшие яблоки для сидра

Лучший сорт яблока для сидра зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если вам нравится сладкий сидр, выберите более сладкий тип, такой как Гала или Фудзи. Если вы предпочитаете пирог, попробуйте что -то вроде McIntosh или Pink Lady. Все еще не уверен, что вы ищете? Вы можете получить лучшее из обоих миров, используя смесь сладких и терпких сортов яблок.

Как сделать яблочный сидр

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот ароматный яблочный сидр:

1. Смешайте все ингредиенты в складе.
2. Варить в течение одного часа, затем варить в течение двух часов.
3. Процедить смесь как минимум дважды.

Лучшие яблочные уловки Николь

Когда он получил выбор между яблочным сидром и горячим шоколадом, кулинарная продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) говорит, что каждый раз выберет яблочный сидр. Вот несколько ее любимых советов и приемов для того, чтобы сделать уютный напиток:

  • Не беспокойтесь об удалении яблочных ядер, так как все твердые биты будут напряжены в конце. Вы также не должны очищать яблоки. По словам Николь, эта кожа добавит цвет и вкус домашнему яблочному сидру.
  • Обязательно нажимайте приготовленные яблоки с ковшей, пока вы напрягаете их, чтобы выходить из каждых последних соков.
  • Вы можете напрягать яблочный сидр в кувшин, чтобы подавать холод или в другой горшок, если вы хотите подавать его горячим.

Как хранить яблочный сидр

Храните оставшийся яблочный сидр в плотно покрытом кувшине или банке в холодильнике в течение одной недели. Если вы хотите сохранить его дольше, вы можете либо сидр, либо заморозить его.

Тэмми Линн

Как заморозить яблочный сидр

Вылейте охлажденный яблочный сидр в морозильные контейнеры в порции размером с порции. Обязательно оставьте немного места наверху, так как жидкость будет расширяться, когда она замерзает. Замораживайте на срок до одного года.

Советы по сообществу и похвала

«Я помещаю все ингредиенты в мультиварку»,-говорит Лисса Джулия. «Установите его на минимум, и он готовился в течение 12 часов, пока я был на работе. Пришел домой, и все место пахло осенью. Я подал с бурбоном. Очень рекомендую этот последний шаг».

«Фантастический рецепт», восхищается Кери Клируотер. «Огромный удар с моей семьей и вкусным горячим или холодным! Я использовал достаточно яблок, чтобы сделать галлон, и он едва прошел день».

«Хороший рецепт, но вы серьезно пропустите, если не сохраняете лишние яблоки для яблочного соуса»,-сообщает Джеймс Брако-Маккомб. «Просто наклейте его в блендер и добавьте несколько чайных ложек сахара по вкусу, и все готово!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 10 больших яблок, расквартированный

  • вода, чтобы покрыть

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка заземления

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яблоки в большой запас; Покройте водой как минимум на 2 дюйма. Добавьте сахар, корицу и душистый перец. Доведите до кипения на среднем огне. Варить, открытый, в течение 1 часа. Уменьшить огонь до минимума; Накрыть и варить 2 часа.

  2. Процедить яблочную смесь через тонкую сетку сито; отбросить твердые вещества. Слейте сидр снова через сито, покрытое чисеколотой.

  3. Подавать теплый или холодный сидр до холода.

    Ладонна Лангвелл

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
0 г Жиры
22г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 18 г
Белок 0г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое горячее какао

Теплое, сделанное из царапины! N Cocoa приводит к горько-сладкому шоколадному вкусу, а кокосовое молоко добавляет намек на богатство. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Тыквенная специя мартини

Этот тыквенный мартини - веселый, вкусный коктейль для вашего следующего праздничного собрания. Хороший друг поделился этой замечательной идеей! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...

Специальный молочный удар штата Нью -Йорк

Это быстрый и простой рецепт, который отлично подходит для лета. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 кварта...

Микелада для всех (веганский и без глютена)

В молодости бармен в Мексике сделал меня Микеладой, когда увидел, насколько я похмелье. Я думаю, что он был ангелом. Это все вылечило! Я адаптировал этот рецепт для безглютеновых и веганских диет...

Капуста, банан и смузи арахисового масла

Этот смузи из арахисового масла из капусты - моя собственная маленькая смесь для быстрой и здоровой закуски на ходу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты 2 банана...