Попробуйте этот немецкий рецепт кренделя для традиционных баварских кренделей. Их весело делать и отлично сойти с кружкой пива!
Ингредиенты
3 1/2 чашки универсальной муки, разделенной или более по мере необходимости
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
1 чашки воды
2 столовые ложки масла, смягченное
чайная ложка соли
3 столовые ложки пищевой соды
2 столовые ложки масла, растопленное
1 столовая ложка грубой морской соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Взбейте 1 стакан муки, дрожжи и сахар вместе в миске. Добавьте воду и смягченное масло, пока не смешано. Дайте постоять, пока пузырьки не начнут образовываться, около 15 минут.
-
Встаньте соль в дрожжевую смесь, затем постепенно добавьте 2 1/2 стакана муки, пока тесто не может быть поднято в шарике.
-
Заместите до однородного и упругого, около 8 минут, добавляя больше муки, если это необходимо.
-
Разделите тесто на 6 штук и оставьте на несколько минут.
-
Сверните один кусок в 15-дюймовую веревку, затем зацикливайте и скрутите веревку в форму кренделя. Поместите на противень и сформируйте оставшиеся крендели. Накрыть и дать подняться в течение 15 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте противень.
-
Доведите 3 чашки воды до кипения в кастрюлю. Добавьте пищевую соду и выньте с огня.
-
Погрузитесь в крендели в водяную баню около 45 секунд, проливаясь примерно на полпути.
-
Перенести пропитанные крендели на подготовленный противень; Смажьте растопленным маслом и посыпать солью.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 8 до 10 минут.
Проверьте кончики кухни
Этот рецепт был протестирован на нашей тестовой кухне в апреле 2024 года, и наши тестеры обнаружили, что рецепт приносит пользу до 2/3 стакана больше муки, чем оригинальные 3 чашки в рецепте. Мы увеличили муку до 3 1/2 чашки в рецепте, но вы можете обнаружить, что вам нужно до 3 2/3 чашки для достижения работоспособного теста.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
9г | Жиры |
57г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 3099 мг | 135% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот взрослый напиток на вкус как яблочный пирог! Отлично осенью вокруг костра или на сеносе. Подавать в банках консервирования с кольцами и крышками для этой апелляции в страну. Время подготовки: 5...
Освежающий сладкий поворот на оригинальном мохито, но замороженный. Вершина с мятным листом и большим количеством рома, если вы решите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...
Это кокосовый кремовый смузи, который у меня был во время отпуска на Карибском острове. Рецепт, который вы думаете о пляже, когда вы пьете его! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...
Этот рецепт сидра с шипами добавляет ром в классический напиток с холодной погодой. Это отлично подходит для осенних или праздничных собраний. Это может быть сделано в больших количествах и согревать...
Если вы когда -либо делали или покупали лимонад, который был слишком кислым, но не хотел тратить его впустую. Время подготовки: 1 мин Общее время: 1 мин Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 4...