Напитки

Papa Drexlers баварские крендели

80 минут
6 порций

Попробуйте этот немецкий рецепт кренделя для традиционных баварских кренделей. Их весело делать и отлично сойти с кружкой пива!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 больших кренделей

Ингредиенты

  • 3 1/2 чашки универсальной муки, разделенной или более по мере необходимости

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чашки воды

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки пищевой соды

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка грубой морской соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте 1 стакан муки, дрожжи и сахар вместе в миске. Добавьте воду и смягченное масло, пока не смешано. Дайте постоять, пока пузырьки не начнут образовываться, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Встаньте соль в дрожжевую смесь, затем постепенно добавьте 2 1/2 стакана муки, пока тесто не может быть поднято в шарике.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Заместите до однородного и упругого, около 8 минут, добавляя больше муки, если это необходимо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разделите тесто на 6 штук и оставьте на несколько минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Сверните один кусок в 15-дюймовую веревку, затем зацикливайте и скрутите веревку в форму кренделя. Поместите на противень и сформируйте оставшиеся крендели. Накрыть и дать подняться в течение 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте противень.

  8. Доведите 3 чашки воды до кипения в кастрюлю. Добавьте пищевую соду и выньте с огня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Погрузитесь в крендели в водяную баню около 45 секунд, проливаясь примерно на полпути.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Перенести пропитанные крендели на подготовленный противень; Смажьте растопленным маслом и посыпать солью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 8 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Проверьте кончики кухни

Этот рецепт был протестирован на нашей тестовой кухне в апреле 2024 года, и наши тестеры обнаружили, что рецепт приносит пользу до 2/3 стакана больше муки, чем оригинальные 3 чашки в рецепте. Мы увеличили муку до 3 1/2 чашки в рецепте, но вы можете обнаружить, что вам нужно до 3 2/3 чашки для достижения работоспособного теста.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 3099 мг 135%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 16 мг 1%
Железный 3 мг 19%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог в банке

Этот взрослый напиток на вкус как яблочный пирог! Отлично осенью вокруг костра или на сеносе. Подавать в банках консервирования с кольцами и крышками для этой апелляции в страну. Время подготовки: 5...

Арбуз Мохито Гранита

Освежающий сладкий поворот на оригинальном мохито, но замороженный. Вершина с мятным листом и большим количеством рома, если вы решите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Банановый кокосовый смузи

Это кокосовый кремовый смузи, который у меня был во время отпуска на Карибском острове. Рецепт, который вы думаете о пляже, когда вы пьете его! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...

Горячий шипенный сидр

Этот рецепт сидра с шипами добавляет ром в классический напиток с холодной погодой. Это отлично подходит для осенних или праздничных собраний. Это может быть сделано в больших количествах и согревать...

Остаток лимонада

Если вы когда -либо делали или покупали лимонад, который был слишком кислым, но не хотел тратить его впустую. Время подготовки: 1 мин Общее время: 1 мин Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 4...