Недавно было домашнее рисовое молоко в мексиканском ресторане в Сан -Франциско. Я поговорил с несколькими друзьями, и они сказали мне несколько разных способов сделать это. Вот простая версия (мне нравится добавлять ваниль, но она необязательно). Серьезно, это лучшее в истории - и это стоит только копечки!
Ингредиенты
1 стакана длинного зернового риса, промыта
2 кварта воды
1 палка с корицей, разбитая на куски
1 чайная ложка ванили
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле смешайте рис, воду и корицу. Отложите на 3 часа.
Через 3 часа доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут. Дайте остыть.
Пюре из риса в блендере до однородной массы. Процедить через чизгулитую или прекрасное сито. Вкус с ванилью и сахаром по вкусу. Охладите и подайте по льду.
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
0 г | Жиры |
31г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 8 мг | 0% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Один из великих классических коктейлей, этот стал старомодный путь - с ржаным виски. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 напиток Ингредиенты Кубка ржаного виски 2...
Фруктовый удар Хэллоуина, который заставит ваших гостей съеживаться! Не стесняйтесь использовать разнообразную пищевую окраску, чтобы достичь желаемого цвета пунша. Жангром желаемыми пластиковыми...
Амаретто дает этому напитку забавный поворот! Морозные очки, заправленные амаретто и сахаром, делают этот напиток еще лучше. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Лимонад отправляется на юг и усиливается сочной сочной персики Грузии. Достаточно просто исправить жаркий день, и цвет румян будет идеальным для весеннего бранча. Время подготовки: 5 минут Время...
Когда вы подозреваете, что закончите, трясуясь этим сливочным джином Ramos Gin Fizz, подумайте еще раз. Вы только начали. Продолжайте дрожать. Тогда встряхните еще. Это красивый коктейль, но вы...