Десерты

Итальянское шоколадное печенье

24 порции

Этот рецепт от моего итальянского друга, и они так хороши!

Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чашка белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки сахар

  • чашка горячего молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Просейте 3 чашки муки дважды. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, белый сахар и какао. Крем 1 стакан масла или маргарина; Смешайте в муку смесь. Добавьте 1/3 чашки молока, 1 чайную ложку ванили и орехи. Тщательно перемешайте руками, пока хорошо не смешано. (Тесто должно быть консистенцией пирога, но не липкой.)

  3. Для каждого печенья выжмите около 1 чайной ложки теста. Скатайтесь по рукам в шарики, каждый в один дюйм в диаметре. Поместите на смазанном смазанном печь. Не сгладитесь. Выпекать около 10 минут, пока не подрумянится. Удалить с выпечки; круто на стойках. Когда прохладно, щедро сбрызните каждую шоколадную глазури. При желании посыпать конфеты.

  4. Чтобы сделать шоколадную глазури: растопите шоколадные квадраты на медленном огне. Крем с 1 столовой ложкой масла или маргарина, 1 чайной ложкой ванили и 2 чашки сахара кондитерского кондиционера. Постепенно добавляйте горячее молоко, бить до однородной массы.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
11г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 143 мг 6%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковой сапож

Вкусный персиковой сапожник, который подходит для целиакии. Легко сделать и очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Замечательный йогуртовый торт

Этот рецепт торта использует простой йогурт, но вы также можете использовать любой йогурт, который у вас есть в холодильнике. Это простой способ сделать клубнику, малину, чернику и персиковые...

Тропическое мороженое

Посетите тропики с этим легким рецептом тропического мороженого. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 2 чашки...

Чизкейк из белого шоколада с бренди из белого шоколада

Это плотный чизкейк, который очень гладкий и тает во рту. Белый шоколад бренди соус превышает его. Я просто вздремнул его над центром кусочка чизкейка на тарелке. Я украшаю его с листьями мяты и...

Оранжевый сюрприз

Быстрое, простое и вкусное угощение. Иногда я заполняю его оранжевой цедрой для цвета. Не смейтесь ... это просто, но вкусно и быстро, и я никогда не нашел никого, кто не восхищался этим! Время...