Снеки

Jans Cinnamon и Maple Swirl "Лучше"-Cream Coffee Cake

90 минут
16 порций

Это большой кофейный пирог, наполненный корицей и тонкой крошки. Lactaid Cottage Compage превращается в «лучший» крем, который заменяет сметану, создавая влажный и нежный торт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Топпинг:

  • чашка белого сахара

  • чашка муки

  • Кубок наземной корицы

  • 3 столовые ложки безмолкового масла или маргарина, растопленного

Водоворот:

  • 1 стакан коричневого сахара, упакованный

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 3 чайные ложки несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

Торт:

  • 1 чашки Lactaid Lowfat Milk

  • 3 чайные ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки крема тартара

  • чашка Lactaid Cottage Cheese

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка безмолкового масла или маргарина, смягченное

  • 4 больших яиц

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная

  • 3 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки кленового экстракта

  • чайная ложка соли

  • 3 чайные ложки выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-кастрюля из 10 чашек.

  2. Смешайте белый сахар, муку, 3/4 стакана корицы и 3 столовые ложки безмолкового масла вместе в миксере, пока не смешано. Перенести в миску.

  3. Смешайте 1 стакан коричневого сахара, 2 столовые ложки корицы, какао -порошок и 1/4 чайной ложки соли вместе в смесителе подставки, пока не смешано. Перевести в отдельную миску.

  4. Измерьте 1 1/2 стакана молока Lactaid в измеренной чашке с 2 чашки. Добавьте лимонный сок и сливки тартара.

  5. Смешайте творог, 1 1/2 стакана белого сахара и 1/3 стакана коричневого сахара вместе в смесителе. Взбить, пока смесь не станет гладкой и кремовой. Добавьте не молочное масло или маргарин и взбейте до однородного состояния. Добавить яйца по одному, хорошо бить, прежде чем добавить следующий. Смешайте в ванильных и кленовых экстрактах и ​​соли. Смешайте 2 чашки муки.

  6. Вылейте молочную смесь в миксер; хорошо перемешать. Добавить оставшиеся 2 стакана муки и разрыхлителя; хорошо смешивается.

  7. Вылейте 1/3 жидкого теста в подготовленную сковороду. Вершина с 1/2 смесью вихря.

  8. Вылейте еще 1/3 жидкого теста на начинку. Вершина с оставшейся смесью. Равномерно вылейте оставшееся жидкое тесто.

  9. Аккуратно прокрутите тесто с ножом, осторожным, чтобы не переусердствовать. Завершите тесто с начинкой корицы.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 90 минут. Охладно и выньте с кастрюли.

Примечание повара:

Вы можете добавить чернику или другие фрукты, чтобы превратить базовый рецепт в хороший бранч -кофейный пирог. Добавьте орехи, мини-шоколадные чипсы или кокосовый орех-будьте креативны.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
12г Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 357 мг 16%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 44 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 139 мг 11%
Железный 3 мг 15%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельная кукуруза II

Мы всегда делали это на Рождество. Это может быть сделано в 20 шаров попкорна, если это необходимо. Порции: 10 Урожай: 2 кварта Ингредиенты 1 стакана неопрессованного попкорна 2 столовые ложки...

Медовый хлеб из цельной пшеницы

Сделайте этот рецепт хлеба из цельного пшеницы в хлебной машине для легкой, вкусной домашней буханки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 10...

Медовый овсяный хлеб

Эта вариация пивного хлеба очень проста и вкусно. У него отличный вкус от меда и овес. Так быстро! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Урожай пудинг лапши - фруктовый кугель

Старый рецепт десерта с заварным кремом с лапшой с некоторым современным поворотом. Слоистая яичная лапша с яблоками, грушами и сухой клюквой, запеченной в сладком заварном заварном заварте. У этого...

Старомодный торт с лимонным фунтом

Это старый рецепт, который всегда делал моя бабушка. Он отлично сочетается с кофе и быстро и легко сделать. Светлый лимонный вкус, который можно сопровождать лимонную глазурь при желании. Время...