Это большой кофейный пирог, наполненный корицей и тонкой крошки. Lactaid Cottage Compage превращается в «лучший» крем, который заменяет сметану, создавая влажный и нежный торт.
Ингредиенты
Топпинг:
чашка белого сахара
чашка муки
Кубок наземной корицы
3 столовые ложки безмолкового масла или маргарина, растопленного
Водоворот:
1 стакан коричневого сахара, упакованный
2 столовые ложки наземной корицы
3 чайные ложки несладкого какао -порошка
чайная ложка соли
Торт:
1 чашки Lactaid Lowfat Milk
3 чайные ложки лимонного сока
2 чайные ложки крема тартара
чашка Lactaid Cottage Cheese
1 чашки белого сахара
чашка коричневого сахара
чашка безмолкового масла или маргарина, смягченное
4 больших яиц
4 чашки универсальной муки, разделенная
3 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки кленового экстракта
чайная ложка соли
3 чайные ложки выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-кастрюля из 10 чашек.
Смешайте белый сахар, муку, 3/4 стакана корицы и 3 столовые ложки безмолкового масла вместе в миксере, пока не смешано. Перенести в миску.
Смешайте 1 стакан коричневого сахара, 2 столовые ложки корицы, какао -порошок и 1/4 чайной ложки соли вместе в смесителе подставки, пока не смешано. Перевести в отдельную миску.
Измерьте 1 1/2 стакана молока Lactaid в измеренной чашке с 2 чашки. Добавьте лимонный сок и сливки тартара.
Смешайте творог, 1 1/2 стакана белого сахара и 1/3 стакана коричневого сахара вместе в смесителе. Взбить, пока смесь не станет гладкой и кремовой. Добавьте не молочное масло или маргарин и взбейте до однородного состояния. Добавить яйца по одному, хорошо бить, прежде чем добавить следующий. Смешайте в ванильных и кленовых экстрактах и соли. Смешайте 2 чашки муки.
Вылейте молочную смесь в миксер; хорошо перемешать. Добавить оставшиеся 2 стакана муки и разрыхлителя; хорошо смешивается.
Вылейте 1/3 жидкого теста в подготовленную сковороду. Вершина с 1/2 смесью вихря.
Вылейте еще 1/3 жидкого теста на начинку. Вершина с оставшейся смесью. Равномерно вылейте оставшееся жидкое тесто.
Аккуратно прокрутите тесто с ножом, осторожным, чтобы не переусердствовать. Завершите тесто с начинкой корицы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 90 минут. Охладно и выньте с кастрюли.
Примечание повара:
Вы можете добавить чернику или другие фрукты, чтобы превратить базовый рецепт в хороший бранч -кофейный пирог. Добавьте орехи, мини-шоколадные чипсы или кокосовый орех-будьте креативны.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
12г | Жиры |
78 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 357 мг | 16% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мы всегда делали это на Рождество. Это может быть сделано в 20 шаров попкорна, если это необходимо. Порции: 10 Урожай: 2 кварта Ингредиенты 1 стакана неопрессованного попкорна 2 столовые ложки...
Сделайте этот рецепт хлеба из цельного пшеницы в хлебной машине для легкой, вкусной домашней буханки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 10...
Эта вариация пивного хлеба очень проста и вкусно. У него отличный вкус от меда и овес. Так быстро! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Старый рецепт десерта с заварным кремом с лапшой с некоторым современным поворотом. Слоистая яичная лапша с яблоками, грушами и сухой клюквой, запеченной в сладком заварном заварном заварте. У этого...
Это старый рецепт, который всегда делал моя бабушка. Он отлично сочетается с кофе и быстро и легко сделать. Светлый лимонный вкус, который можно сопровождать лимонную глазурь при желании. Время...