Закуски

Краб -закуски короля

30 минут
12 порций

Эти крабовые пироги уже давно стали фаворитом семьи, и их часто просят в праздничные мероприятия.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 (12 унций) пакеты охлажденного печенья

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (6 унций) может крабовое мясо, дренированное

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 2 столовые ложки тонко нарезанный зеленый лук

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 ущипная паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 12 пинтов.

  2. Разделите броски пополам и вдавите в подготовленные пироги. Отложить в сторону.

  3. В большой миске смешайте сливочный сыр, краб, майонез, сыр пармезан, сыр чеддер, зеленый лук и вустерширский соус. Ложка 1 чайная ложка смеси в пироги и украсить паприкой.

  4. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 15-20 минут или до светло -коричневого цвета. Эти чудесно заморозили. Просто разогреть перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
18г Жиры
25 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 721 мг 31%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 102 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раковины

Этот рецепт раковины с вкусным соусом для погружения - это традиционный багамский рецепт. Раковина - это замечательная моллюска, которая очень вкусная, но так трудно найти за пределами Багамских...

Запеченные кокосовые креветки с ананасовым соусом

Я люблю большие сочные кокосовые креветки, найденные в популярном ресторане. К сожалению, по соображениям здоровья я больше не могу побаловать себя этой креветкой. Я создал рецепт, который...

Черный оливковый распространяется

Я получил этот рецепт от друга, который не может вспомнить, где она его получила. Это отличается от обычных сливочных спредов и является универсальным и вкусным. Время подготовки: 10 минут Общее...

Как сделать домашний сыр

Узнайте, как сделать сыр с этим простым рецептом домашнего сыра. Я использую его, чтобы сделать версию мексиканской кесо фрески и тот же рецепт домашнего сыра рикотта. Время подготовки: 45 минут...

Маринованные яйца

Этот рецепт маринованного яйца - тот, который мой папа делал годами. Это займет 5 дней, прежде чем они будут готовы к употреблению, но они стоят того, чтобы подождать! Время подготовки: 10 минут...