Мой отец, бабушка и дедушка родились в Чехословакии. Я привык наблюдать, как моя бабушка делает эту маленькую выпечку на Рождество, и я не мог дождаться, чтобы съесть их, когда она все закончила. Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт так же, как и я. Вам понадобится большая область для работы.
Ингредиенты
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, комнатная температура
2 стакана несоленого масла, смягченное
4 чашки универсальной муки
1 фунт нарезанный грецкие орехи
1 яйцо
чашка мед
1 (12 унций) может наполнить мако
1 яичный белок
сахар кондитерских изделий для пыли
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте сливочный сыр и масло, пока не смешано. Мне нравится использовать свои руки, но вы также можете использовать деревянную ложку. Смешайте в муке по 1 стакан за раз. По мере того, как тесто становится жестким, поверните его на стойку и замесите муку, пока оно не станет липким. Продолжайте замесить тесто в течение 5 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Сокрушите грецкие орехи до прекрасной консистенции в кухонном комбайне. Добавьте яйцо и мед. На скважине посыпанной поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте тесто на 3х3 -дюймовые квадраты. Поместите чайную ложку заполнения в центр каждого квадрата. Используйте грецкий орех для некоторых и мако -срока для остальных. Сверните квадраты и запечатайте края. Они также могут быть сформированы в треугольники. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на не смазанные листы печенья. Смажьте яичным белком.
Выпекать в течение 15-17 минут в предварительно разогретой духовке, или до слегка подрумянится. Когда прохладно, пыль сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
18г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 37 мг | 2% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это красивая буханка, загруженная фруктами и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 -9x5x3 дюймовой буханка Ингредиенты 2 яйца...
Я никогда не заботился о манго, пока не попробовал этот рецепт магорового хлеба манго. Рецепт пришел от друга на Гавайях и является единственным хлебом, который я сейчас делаю. Время подготовки: 30...
Шоколад, ирисоц, и без арахисового подсолнечного масла, которые делают эти хрустящие рисовые хлопья. Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...
В этом быстрого рецепта используются апельсиновая цедра и свежий апельсиновый сок для очень ярких цитрусовых ароматов, которые все понравятся. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Этот рецепт печенья с картофельным чипсом был передан от моей бабушки. Это очень хорошее печенье с хорошим сочетанием сладких и соленых вкусов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...