Снеки

Колахки

115 минут
48 порций

Мой отец, бабушка и дедушка родились в Чехословакии. Я привык наблюдать, как моя бабушка делает эту маленькую выпечку на Рождество, и я не мог дождаться, чтобы съесть их, когда она все закончила. Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт так же, как и я. Вам понадобится большая область для работы.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, комнатная температура

  • 2 стакана несоленого масла, смягченное

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 фунт нарезанный грецкие орехи

  • 1 яйцо

  • чашка мед

  • 1 (12 унций) может наполнить мако

  • 1 яичный белок

  • сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте сливочный сыр и масло, пока не смешано. Мне нравится использовать свои руки, но вы также можете использовать деревянную ложку. Смешайте в муке по 1 стакан за раз. По мере того, как тесто становится жестким, поверните его на стойку и замесите муку, пока оно не станет липким. Продолжайте замесить тесто в течение 5 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Сокрушите грецкие орехи до прекрасной консистенции в кухонном комбайне. Добавьте яйцо и мед. На скважине посыпанной поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте тесто на 3х3 -дюймовые квадраты. Поместите чайную ложку заполнения в центр каждого квадрата. Используйте грецкий орех для некоторых и мако -срока для остальных. Сверните квадраты и запечатайте края. Они также могут быть сформированы в треугольники. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на не смазанные листы печенья. Смажьте яичным белком.

  3. Выпекать в течение 15-17 минут в предварительно разогретой духовке, или до слегка подрумянится. Когда прохладно, пыль сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
18г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 37 мг 2%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хуала вишневой специи

Это красивая буханка, загруженная фруктами и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 -9x5x3 дюймовой буханка Ингредиенты 2 яйца...

Волшебное манго хлеб

Я никогда не заботился о манго, пока не попробовал этот рецепт магорового хлеба манго. Рецепт пришел от друга на Гавайях и является единственным хлебом, который я сейчас делаю. Время подготовки: 30...

Шоколад Sunbutter Scoccheros

Шоколад, ирисоц, и без арахисового подсолнечного масла, которые делают эти хрустящие рисовые хлопья. Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...

Апельсиновый буханка

В этом быстрого рецепта используются апельсиновая цедра и свежий апельсиновый сок для очень ярких цитрусовых ароматов, которые все понравятся. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Мои бабушки картофельное печенье

Этот рецепт печенья с картофельным чипсом был передан от моей бабушки. Это очень хорошее печенье с хорошим сочетанием сладких и соленых вкусов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...