Этот интенсивный ароматный лимонный сироп вербена имеет цитрусовые, цветочные и древесные ноты, что делает его идеальным вкусом для коктейлей, коктейлей и сорбетов. Ваша кухня будет пахнуть потрясающе. Храните запечатанную банку в холодильнике на срок до одного месяца.
Ингредиенты
1 стакан воды
1 стакан белого сахара
чашка свежих лимонных листьев вербены
Пошаговый рецепт
Смешайте листья воды, сахара и лимона вербены в маленькой кастрюле. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Варить на тупику на 1 минуту. Снимите с огня и дайте сиропу на 30 минут.
Вылейте сироп через сетку в стерилизованную стеклянную банку, чтобы снять лимонные листья вербены; Дайте прохладным.
Пищевая ценность (на порцию)
98 | Калории |
25 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 98 | |
Дневная норма | |
Натрий 1 мг | 0% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 0г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Калий 8 мг | 0% |
Вам может понравиться
Смесь разных фруктов создает этот сумасшедший смузи! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порции Ингредиенты 1 чашки измельченного льда 1 банан, нарезанный 1 киви...
Эта маргарита, сделанная из свежевыжатого апельсинового сока, сока лайма и агавы для натурального подсластителя, легкая, освежающая и не слишком сладкая. Соль или сахарный обод. Время подготовки: 5...
Манго Ласси - очень богатый и роскошный напиток с йогуртом и манго. Это идеальный летний напиток, когда подается охлажденным. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Вдохновленные какао -бомбами, эти латте -бомбы загружены мгновенным кофе и специей из тыквенного пирога внутри для забавного латте. Белый шоколад отлично подслащивает кофе - просто добавьте ложку...