Это настройка банано-овейной пирога моей мамы, который я сделал для раннего ужина на День Благодарения. Я попробовал кусок, чтобы увидеть, как он вышел, и мне это нравится! На вкус как пряночный пирог. Я не люблю тыкву, как правило, но этот торт - другая история. Увенчанный глазури из сливочного сыра с корицей, это ооочень вкусно! Я не могу дождаться, чтобы увидеть, нравится ли остановку моей семьи так же сильно, как и я. Я также сделал этот рецепт, используя яблочное пюре вместо тыквы, и это так же хорошо. Этот рецепт требует никаких яиц или соли.
Ингредиенты
Торт:
чашка молока
3 капли яблочного уксуса
1 стакан белого сахара
чашка с коричневым сахаром
Чашка растительного масла
чашка масла, растопленное
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка консервированного пюре из тыквы
2 чашки универсальной муки
чашка обычного катящегося овес
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чашка нарезанных грецких орехов
Иней:
1 (16 унций) глазурь из сливочного сыра контейнера
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Вылейте молоко в небольшую миску и добавьте уксус. Отложить в сторону.
Смешайте муку вместе с свернутым овесом, разрыхлителем, пищевой содой, корицей, мускатным орехом и гвоздикой в миске.
Взбейте белый сахар, коричневый сахар, растительное масло, масло, молочную смесь и ванили вместе в миске, пока не становятся однородными. Добавьте тыкву и снова взбейте до однородной массы. Постепенно перемешайте муку, пока не будет равномерно смешать. Смешайте в грецких орехах. Вылейте жидкое тесто в приготовленную форму для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет золотисто -коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 45 минут. Охладно на стойке.
Тем временем смешайте глазурь с 1/4 чайной ложкой корицы в миске. Когда торт полностью прохладный, разбросайте сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
22г | Жиры |
55 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Арахисовое масло в этом тесте создает рассыпенное печенье. Порции: 30 Урожай: 60 печенья Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка несладкого какао -порошка чайная ложка пищевой соды 1 чайная...
Подслащенная взбитая сливочная начинка. Используйте для заполнения тортов, выпечки и пирогов. Также может использовать экстракты для вкуса взбитых сливок. Желатин должен быть теплым при добавлении в...
Клашки с маслянистыми карамелями объединяются с ореховыми орехами пекан в этом карамельном пироге с орехом пекана, который полон аромата и идеально подходит для вашего стола на День Благодарения...
Мини -яблочный пирог, завернутый в Wonton. Сбрызните растопленную карамель и подайте тепло. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 20 укусы...
Люблю этот рецепт пудинга из белого шоколада. Это вкусно, декадентское и не требует водяной бани! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...