Десерты

Заставил меня любить тыквенный торт

70 минут
16 порций

Это настройка банано-овейной пирога моей мамы, который я сделал для раннего ужина на День Благодарения. Я попробовал кусок, чтобы увидеть, как он вышел, и мне это нравится! На вкус как пряночный пирог. Я не люблю тыкву, как правило, но этот торт - другая история. Увенчанный глазури из сливочного сыра с корицей, это ооочень вкусно! Я не могу дождаться, чтобы увидеть, нравится ли остановку моей семьи так же сильно, как и я. Я также сделал этот рецепт, используя яблочное пюре вместо тыквы, и это так же хорошо. Этот рецепт требует никаких яиц или соли.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Торт:

  • чашка молока

  • 3 капли яблочного уксуса

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • Чашка растительного масла

  • чашка масла, растопленное

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка консервированного пюре из тыквы

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка обычного катящегося овес

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка нарезанных грецких орехов

Иней:

  • 1 (16 унций) глазурь из сливочного сыра контейнера

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Вылейте молоко в небольшую миску и добавьте уксус. Отложить в сторону.

  2. Смешайте муку вместе с свернутым овесом, разрыхлителем, пищевой содой, корицей, мускатным орехом и гвоздикой в ​​миске.

  3. Взбейте белый сахар, коричневый сахар, растительное масло, масло, молочную смесь и ванили вместе в миске, пока не становятся однородными. Добавьте тыкву и снова взбейте до однородной массы. Постепенно перемешайте муку, пока не будет равномерно смешать. Смешайте в грецких орехах. Вылейте жидкое тесто в приготовленную форму для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет золотисто -коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 45 минут. Охладно на стойке.

  5. Тем временем смешайте глазурь с 1/4 чайной ложкой корицы в миске. Когда торт полностью прохладный, разбросайте сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
22г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 269 мг 12%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойное печенье с двойным кусочком

Арахисовое масло в этом тесте создает рассыпенное печенье. Порции: 30 Урожай: 60 печенья Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка несладкого какао -порошка чайная ложка пищевой соды 1 чайная...

Взбитая сливочная начинка

Подслащенная взбитая сливочная начинка. Используйте для заполнения тортов, выпечки и пирогов. Также может использовать экстракты для вкуса взбитых сливок. Желатин должен быть теплым при добавлении в...

Карамельный пекан пирог

Клашки с маслянистыми карамелями объединяются с ореховыми орехами пекан в этом карамельном пироге с орехом пекана, который полон аромата и идеально подходит для вашего стола на День Благодарения...

Яблочный пирог укусы

Мини -яблочный пирог, завернутый в Wonton. Сбрызните растопленную карамель и подайте тепло. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 20 укусы...

Медленная плита белый шоколадный хлеб

Люблю этот рецепт пудинга из белого шоколада. Это вкусно, декадентское и не требует водяной бани! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...