Десерты

Мексиканское кокосовое горячее шоколадное печенье

40 минут
48 порций

Двойное шоколадное печенье, вдохновленное ароматами Мексики. Отлично подходит для погружения в кофе или молоко, оставляет теплый вкус на языке. Специя по вкусу; Кокосовой орех необязательно, но делает для отличной текстуры.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка мгновенных кофейных гранул

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка какао -порошка

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка чили порошка

  • 1 стакана подслащенного хлопья кокоса (необязательно)

  • 2 чашки чипсов молочного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте масло, белый сахар, коричневый сахар, яйца, мгновенный кофе и ванильный экстракт вместе в большой миске, используя электрический миксер до пушистого.

  3. Смешайте муку, какао -порошок, корицу, кайенский перец, соль, разрыхлитель, сливки с тартаром и порошок чили в отдельной миске. Медленно перемешайте смесь муки в масляную смесь, пока не смешана. Сложите кокосовые и шоколадные чипсы.

  4. Оставьте тесто по чайной ложке на не смахиваемые печь для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 10 до 12 минут. Слегка охладите на противне перед тем, как перенести в стойку, чтобы полностью остыть, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 52 мг 2%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свалки пирога III

Просто сбросьте все ингредиенты в миску, и там у вас есть ... торт! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 стакана белого сахара 2 яйца чашка масла...

Потрескавшее сахарное печенье я

Это хорошее мягкое центральное печенье с сахаром. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 стакан масла 3 яичных желтка 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 чашки...

Абрикосовый салат

Это отличный салат для праздников из -за очень праздничного оранжевого цвета. Порции: 18 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (6 унций) упаковка ароматизированной железной железной смесь...

Шоколадное мороженое мороженое

Богатое темное шоколадное мороженое. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 6 (1 унция) квадраты горьки -сладкий...

Шеф -повар Джонс тыквенный пирог

Этот лучший рецепт тыквенного пирога появился после многих лет экспериментов. Я, наконец, усовершенствовал то, что я считаю идеальной формулой для богатого тыквенного пирога, который гораздо меньше...