Этот лучший рецепт тыквенного пирога появился после многих лет экспериментов. Я, наконец, усовершенствовал то, что я считаю идеальной формулой для богатого тыквенного пирога, который гораздо меньше может взломать сверху. Подавать украшены взбитыми сливками и свежепримененным мускатным орехом.
Ингредиенты
1 (15 унций) может
3 яичных желтка
1 большое яйцо
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка тонкой соли
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
чайная ложка китайского 5-спек-порошка
1 9-дюймовая корочка для пирога (см. Сноску для рецепта)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Взбейте вместе тыкву, яичные желтки и яйцо в большой миске до однородного состояния. Добавить подслащенное сгущенное молоко, корицу, имбирь, соль, мускатный орех и китайский порошок с 5 специями; Взбейте до тщательного объединения.
Выровняйте 9-дюймовую пирог с пирожной корочкой; Огрозивные края.
Налейте начинку в корочку; Слегка нажмите на стойку, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
-
Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте до тех пор, пока они просто не поставлены посередине, еще на 30-40 минут. Нож для палаты, вставленную в начинку, 1 дюйм от края, должен выйти чисто. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Примечание шеф -повара:
Получите рецепт для легкой домашней пирожной корочки шеф -повара Джона. При желании замените 1 защипление каждого из наземных звездных анисов, заземляющих гвоздиков и земного белого перца на порошок пяти специй.
Примечание редактора:
Хотите знать, должен ли тыквенный пирог охладить после выпечки? Узнайте, как хранить свой тыквенный пирог, и почему весь тыквенный пирог должен быть охлажден.
Это один из наших самых популярных рецептов тыквенного пирога всех времен - узнайте больше: я попробовал наши 5 самых популярных рецептов тыквенного пирога, а победитель - совершенство.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
14г | Жиры |
42г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 465 мг | 20% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 324 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти печенья очень быстро и легко сделать, когда вы хотите поднять что -то сладкое для детей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3...
Это модифицированная версия веганского сахарного печенья Бетти Крокер. Я не веган, но этот рецепт - лучший, который я использовал для избегания яиц и молочных продуктов (для целей аллергии). Я подаю...
Эти домашние печенья для хурмы прекрасно вкусны и легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 36...
Этот рецепт пирога с влажным дном - настоящий Пенсильвания голландский продукт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый...
Настоящая толпа удовольствие! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины печенья Ингредиенты 3 чашки...