Десерты

Шеф -повар Джонс тыквенный пирог

60 минут
8 порций

Этот лучший рецепт тыквенного пирога появился после многих лет экспериментов. Я, наконец, усовершенствовал то, что я считаю идеальной формулой для богатого тыквенного пирога, который гораздо меньше может взломать сверху. Подавать украшены взбитыми сливками и свежепримененным мускатным орехом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может

  • 3 яичных желтка

  • 1 большое яйцо

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка тонкой соли

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • чайная ложка китайского 5-спек-порошка

  • 1 9-дюймовая корочка для пирога (см. Сноску для рецепта)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Взбейте вместе тыкву, яичные желтки и яйцо в большой миске до однородного состояния. Добавить подслащенное сгущенное молоко, корицу, имбирь, соль, мускатный орех и китайский порошок с 5 специями; Взбейте до тщательного объединения.

  3. Выровняйте 9-дюймовую пирог с пирожной корочкой; Огрозивные края.

  4. Налейте начинку в корочку; Слегка нажмите на стойку, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  6. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте до тех пор, пока они просто не поставлены посередине, еще на 30-40 минут. Нож для палаты, вставленную в начинку, 1 дюйм от края, должен выйти чисто. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

    Foodelicious

Примечание шеф -повара:

Получите рецепт для легкой домашней пирожной корочки шеф -повара Джона. При желании замените 1 защипление каждого из наземных звездных анисов, заземляющих гвоздиков и земного белого перца на порошок пяти специй.

Примечание редактора:

Хотите знать, должен ли тыквенный пирог охладить после выпечки? Узнайте, как хранить свой тыквенный пирог, и почему весь тыквенный пирог должен быть охлажден.

Это один из наших самых популярных рецептов тыквенного пирога всех времен - узнайте больше: я попробовал наши 5 самых популярных рецептов тыквенного пирога, а победитель - совершенство.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
14г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 465 мг 20%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 29 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 170 мг 13%
Железное 2 мг 10%
Калий 324 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко цельнозерновое печенье с арахисовым маслом

Эти печенья очень быстро и легко сделать, когда вы хотите поднять что -то сладкое для детей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Простое веганское сахарное печенье

Это модифицированная версия веганского сахарного печенья Бетти Крокер. Я не веган, но этот рецепт - лучший, который я использовал для избегания яиц и молочных продуктов (для целей аллергии). Я подаю...

Печенье для хурмы IV

Эти домашние печенья для хурмы прекрасно вкусны и легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 36...

Впредный пирог

Этот рецепт пирога с влажным дном - настоящий Пенсильвания голландский продукт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый...

Жевательное шоколадное печенье

Настоящая толпа удовольствие! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины печенья Ингредиенты 3 чашки...