Теплый и сливочный; Простые шоколадные ароматы с оттенком корицы.
Ингредиенты
1 чашки холодной воды
чашка белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
6 чашек целого молока
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Взбейте холодную воду, сахар, какао -порошок, муку, корицу, гвоздику и соль в кастрюле до однородной массы. Поместите на низком огне; Доведите до кипения, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и горячая, около 4 минут. Добавить молоко; Нагрейте, пока горячий шоколад просто не образуется пузырьками вокруг края. Смешайте ванильный экстракт в горячий шоколад. Смешайте до однородного сглаживания с погружным блендером, чтобы напиток был слегка пенистым.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
4г | Жиры |
16г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 99 мг | 4% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Кальций 144 мг | 11% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Свежий апельсиновый сок занимает немного работы, но он на вкус намного лучше, чем апельсиновый сок из концентрата. Я придумал этот рецепт в ответ на просьбу о том, как сделать свежевыжатый...
Сангрита («Маленькая кровь») - традиционный мексиканский преследователь текилы. Это смесь свежего апельсинового и лайма солью с солью и острым штрихом. Вы можете придать ему кровавый вид, добавив...
Этот восхитительно пряный чай использует кардамон, корицу и перец для аромата. Добавьте молоко по вкусу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 6...
Это традиционный шоколадный напиток из Южной Америки, но для того, чтобы продавать его хорошо, я сделал его горячим шоколадом, хотя в старые времена южноамериканцы не пили его горячим. Рецепт...
Друг моей сестры дал ей этот рецепт много лет назад, чтобы использовать на 25 -й годовщине свадьбы наших родителей. У нас никогда не было названия для этого, кроме удара Эйлин! Это очень освежающе и...