Лучшие из двух любимых десертов, наконец -то вместе и в миниатюрной форме! Подавать при комнатной температуре, или накрыть и охладить до 2 дней.
Ингредиенты
Для снарядов:
1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное
1 чайная ложка универсальной муки или по мере необходимости
1 (15 унций) Пакет охлаждаемого пирога для пирога с двойной корочкой
Для слоя чизкейка:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка темно -коричневого сахара
1 большое яйцо
1 столовая ложка бурбона
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка морской соли
Для слоя пекан пирога:
чашка световой кукурузного сиропа
чашка темно -коричневого сахара
1 большое яйцо
1 столовая ложка бурбона
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка морской соли
чашка нарезанных орехов ореха
10 половинок пекана
Пошаговый рецепт
Смажьте маффин с 12 чайной маффином с растопленным маслом, включая всю вершину сковороды.
Почините плоскую рабочую поверхность мукой. Разверните 1 пирожную корочку за раз, охлаждая другую, пока вы работаете. Разрежьте на 4 круга, используя 4-дюймовый круглый печенье. Скатать тесто в мяч; Выкатитесь и вырежьте еще 1 круг. Повторите с оставшейся корочкой, чтобы дать всего 10 кругов.
Поместите круги теста в чашки для маффинов, быстро работая, прижимая центры и обеспечивая полное контакт с боками. Установите верхние края, чтобы мини -оболочки пирога были однородными и даже с верхней частью каждой чашки. Охладите до готовности к использованию.
Взбить сливочный сыр, 1/2 стакана коричневого сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка бурбона, 1 чайная ложка ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки морской соли в миске, используя электрический миксер, пока смесь чизкейка не будет хорошо смешана, и не осталось комочек, соскребая вниз. стороны чаши по мере необходимости.
Взбейте кукурузный сироп, 1/3 стакана коричневого сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка бурбона, 1 чайная ложка ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки морской соли вместе в отдельной миске, чтобы сделать наполнение пекан.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Переместите стойку для духовки в самую низкую часть духовки.
Заполните охлажденную корочку 2/3-полной смесью чизкейка, используя совок для мороженого с рычагом. Поиграйте дно оловянного кекса на стойку, чтобы выбросить пузырьки воздуха. Вершине каждый пирог с 1 столовой ложкой нарезанных орехов ореха; Заполните на вершину начинкой пекан. Украсить центр каждого пирога с половиной пекана.
-
Выпекать на самой низкой стойке в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и золотится, около 40 минут. Охладитесь на решетке не менее 2 часов.
Примечание повара:
Вместо резака для печенья вы также можете использовать крышку йогурта -контейнера размером с литрой, чтобы вырезать тесто.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
29г | Жиры |
46 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 383 мг | 17% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Чтобы угодить любителю шоколада и любитель пекана. Этот пирог отлично увенчан взбитыми сливками и шоколадными чипсами. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка...
Эти пирожные измельчивы и легко сделать. Дети будут любить их !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 15 Урожай: 15...
Pasteis de Nata, или португальские пироги с заварным кремом, с их фирменной сломанной корочкой и сладким заварным кремом являются всемирно известными и невероятно вкусными. Этот рецепт показывает...
Это настоящий рецепт шведского миндального спритца, переданный через семью от шведских предков. Это единственный рецепт, который я когда -либо знал, который включает в себя настоящий миндаль, а не...
Это похоже на сумасшедший торт и не содержит яиц, масла или молока. Это очень хорошо с глазурью арахисового масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...