Десерты

Mini Peecan Pie Cheesecakes

195 минут
10 порций

Лучшие из двух любимых десертов, наконец -то вместе и в миниатюрной форме! Подавать при комнатной температуре, или накрыть и охладить до 2 дней.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 тортов

Ингредиенты

Для снарядов:

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное

  • 1 чайная ложка универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 (15 унций) Пакет охлаждаемого пирога для пирога с двойной корочкой

Для слоя чизкейка:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка бурбона

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка морской соли

Для слоя пекан пирога:

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка бурбона

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка морской соли

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 10 половинок пекана

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте маффин с 12 чайной маффином с растопленным маслом, включая всю вершину сковороды.

  2. Почините плоскую рабочую поверхность мукой. Разверните 1 пирожную корочку за раз, охлаждая другую, пока вы работаете. Разрежьте на 4 круга, используя 4-дюймовый круглый печенье. Скатать тесто в мяч; Выкатитесь и вырежьте еще 1 круг. Повторите с оставшейся корочкой, чтобы дать всего 10 кругов.

  3. Поместите круги теста в чашки для маффинов, быстро работая, прижимая центры и обеспечивая полное контакт с боками. Установите верхние края, чтобы мини -оболочки пирога были однородными и даже с верхней частью каждой чашки. Охладите до готовности к использованию.

  4. Взбить сливочный сыр, 1/2 стакана коричневого сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка бурбона, 1 чайная ложка ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки морской соли в миске, используя электрический миксер, пока смесь чизкейка не будет хорошо смешана, и не осталось комочек, соскребая вниз. стороны чаши по мере необходимости.

  5. Взбейте кукурузный сироп, 1/3 стакана коричневого сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка бурбона, 1 чайная ложка ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки морской соли вместе в отдельной миске, чтобы сделать наполнение пекан.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Переместите стойку для духовки в самую низкую часть духовки.

  7. Заполните охлажденную корочку 2/3-полной смесью чизкейка, используя совок для мороженого с рычагом. Поиграйте дно оловянного кекса на стойку, чтобы выбросить пузырьки воздуха. Вершине каждый пирог с 1 столовой ложкой нарезанных орехов ореха; Заполните на вершину начинкой пекан. Украсить центр каждого пирога с половиной пекана.

  8. Выпекать на самой низкой стойке в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и золотится, около 40 минут. Охладитесь на решетке не менее 2 часов.

Примечание повара:

Вместо резака для печенья вы также можете использовать крышку йогурта -контейнера размером с литрой, чтобы вырезать тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
29г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 383 мг 17%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 21 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с шоколадным чипсом пекана

Чтобы угодить любителю шоколада и любитель пекана. Этот пирог отлично увенчан взбитыми сливками и шоколадными чипсами. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка...

Кристинс Fudgy Brownies

Эти пирожные измельчивы и легко сделать. Дети будут любить их !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 15 Урожай: 15...

Португальские пироги с заварным кремом (Pasteis de Nata)

Pasteis de Nata, или португальские пироги с заварным кремом, с их фирменной сломанной корочкой и сладким заварным кремом являются всемирно известными и невероятно вкусными. Этот рецепт показывает...

Шведское молотое миндальное печенье

Это настоящий рецепт шведского миндального спритца, переданный через семью от шведских предков. Это единственный рецепт, который я когда -либо знал, который включает в себя настоящий миндаль, а не...

Шоколадный сумасшедший торт

Это похоже на сумасшедший торт и не содержит яиц, масла или молока. Это очень хорошо с глазурью арахисового масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...