Десерты

Тыквенный листовой пирог

75 минут
14 порций

Это рецепт моей подруги, который она поделилась со мной в 2019 году. Это вкусно и стоит спасти.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
14
Выход:
1 листовой торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15 унций) может

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 больших яиц

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Иней:

  • 6 унций сливочный сыр, смягченный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки молока

  • 5 стаканов сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю с тортом.

  2. Смешайте тыкву, сахар, муку, масло, яйца, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль для торта в миске. Хорошо перемешать. Вылейте в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке на 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть, около 30 минут.

  4. Взбить сливочный сыр, масло, ваниль и молоко, добавляя сахар кондитерских изделий, пока вы смешиваете, пока глазурь не станет гладкой. Торт с морозом.

Пищевая ценность (на порцию)

651 Калории
31г Жиры
90г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 651
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 374 мг 16%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 74 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с шоколадом

Стирное шоколадное печенье для замены традиционного сахарного печенья в праздничные дни. Украсьте тонким слоем сливочного крема и брызги цветного сахара для достижения наилучших результатов. Время...

Лучший рождественский кекс

Этот кекс фруктов-влажный, пропитанный ромами торт, полный высушенных фруктов и орехов. Это легко сделать, и это обязательно станет хитом с вашей семьей и друзьями. В этом торте нет светящихся...

Пирог с сладким картофелем Златовласка

Она попробовала первый пирог из сладкого картофеля: «Это слишком зерно! Как картофельное пюре в пироге. Она попробовала второй пирог: «Это слишком просто, как тыквенный пирог, только меньше». Она...

Бабушка малиновые батончики

Замечательные жевательные рождественские бары печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины баров Ингредиенты чашка масла...

Надежная безе

Пока я не получил этот рецепт, я никогда не мог освоить искусство безе. Теперь я могу каждый раз поднять его идеально. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 1...