Колбаса мамы - отличная закуска во время праздников или в любое время. Вы можете нарезать его и съесть его прямо из духовки, или вы можете подать его охлажденным. Отдайте его в качестве подарков во время праздников, упаковывая рулоны в цветной алюминиевой фольге.
Ингредиенты
3 (1 фунт) буханки замороженное хлебное тесто
2 фунта свиной колбасы
12 яиц
1 фунт колбаса Pepperoni, нарезанная кубиками
2 фунта проволонового сыра, измельченный
5 яиц, хорошо взбитые
Пошаговый рецепт
Оттачивайте замороженное хлебное тесто.
Поместите колбасу в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте и отложите в сторону.
В большой сковороде на среднем огне быстро готовьте и перемешайте яйца до твердого вещества. Снимите с огня и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.
Одна буханка за раз на слегка посыпанной посыпанной поверхности, раскатайте тесто для хлеба в лист примерно на 1/4 дюйма или менее толсто. Распределите 1/3 колбасы, 1/3 яиц, 1/3 пепперони и 1/3 сыра проволоне на каждом листе теста. Катиться в буханку.
По одному, поместите, накапливались в подготовленную печь, смахивайте 1/3 избитой яичной смеси и выпекают в предварительно нагретой духовке от 30 до 45 минут, пока золотисто -коричневый цвет. При желании сформируйте хлеб в форму u перед выпечкой.
Пищевая ценность (на порцию)
580 | Калории |
50 г | Жиры |
2г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 580 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 63% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 271 мг | 90% |
Натрий 1261 мг | 55% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 421 мг | 32% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Сладкие и пряные крылья! Вы можете сделать две партии соуса: используйте одну в качестве маринада, прежде чем жарить курицу, и вылейте вторую партию на курицу после того, как он будет жален. Это не...
Палео. Бьет картофельные чипсы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 большой корень таро, очищенный и нарезанный на...
Очень богатая, липкая закуска, но замечательная для футбольных воскресеньев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 35 Урожай: 1 закуска буханка...
Рецепт закуски с сыром Mac 'n' и беконом, фаршированным в тесто для пиццы и подается с поправкой на ранчо. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...