Закуски

Мамы колбаса

300 минут
18 порций

Колбаса мамы - отличная закуска во время праздников или в любое время. Вы можете нарезать его и съесть его прямо из духовки, или вы можете подать его охлажденным. Отдайте его в качестве подарков во время праздников, упаковывая рулоны в цветной алюминиевой фольге.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
18
Выход:
3 рулона колбасы

Ингредиенты

  • 3 (1 фунт) буханки замороженное хлебное тесто

  • 2 фунта свиной колбасы

  • 12 яиц

  • 1 фунт колбаса Pepperoni, нарезанная кубиками

  • 2 фунта проволонового сыра, измельченный

  • 5 яиц, хорошо взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Оттачивайте замороженное хлебное тесто.

  2. Поместите колбасу в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте и отложите в сторону.

  3. В большой сковороде на среднем огне быстро готовьте и перемешайте яйца до твердого вещества. Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  5. Одна буханка за раз на слегка посыпанной посыпанной поверхности, раскатайте тесто для хлеба в лист примерно на 1/4 дюйма или менее толсто. Распределите 1/3 колбасы, 1/3 яиц, 1/3 пепперони и 1/3 сыра проволоне на каждом листе теста. Катиться в буханку.

  6. По одному, поместите, накапливались в подготовленную печь, смахивайте 1/3 избитой яичной смеси и выпекают в предварительно нагретой духовке от 30 до 45 минут, пока золотисто -коричневый цвет. При желании сформируйте хлеб в форму u перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
50 г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 50 г 63%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 271 мг 90%
Натрий 1261 мг 55%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 421 мг 32%
Железное 2 мг 11%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие пряные крылья

Сладкие и пряные крылья! Вы можете сделать две партии соуса: используйте одну в качестве маринада, прежде чем жарить курицу, и вылейте вторую партию на курицу после того, как он будет жален. Это не...

Запеченные чипсы таро

Палео. Бьет картофельные чипсы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 большой корень таро, очищенный и нарезанный на...

Закварный сыр хлеб

Очень богатая, липкая закуска, но замечательная для футбольных воскресеньев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 35 Урожай: 1 закуска буханка...

Bacon Mac и сыр бомбы

Рецепт закуски с сыром Mac 'n' и беконом, фаршированным в тесто для пиццы и подается с поправкой на ранчо. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...

Tarte Flamb (эльзасский бекон и лук -пирог)

В то время как этот рецепт Tarte Flambe-это пицца, найденная в большинстве общин вдоль немецко-французской границы, он состоит из полного десертного имени. Начинки включают бекон, лук и смесь...