Окуните всех, что любит! Подавать с пшеницей Thins.
Ингредиенты
чашка нарезанного фаршированным оливками
чашка нарезанные черные оливки
2 столовые ложки итальянской заправки
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 стакан измельченного сыра моцареллы
4 ломтика копченая ветчина, нарезанная
4 ломтика твердые салями, нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте фаршированные оливки, черные оливки и итальянскую одежду вместе в миске. Смешайте сливочный сыр, сыр моцареллы, ветчину и салями вместе в отдельной миске. Распределите сырную смесь в пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, 15-20 минут. Верхний падение с оливковой смесью.
Пищевая ценность (на порцию)
113 | Калории |
10 г | Жиры |
1г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 113 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 456 мг | 20% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Колбаса и сырные шарики! Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты 1 фунт -кленовой рулон колбаса 2 чашки...
Это забавный взгляд на свежую сальсу, которая наверняка станет хитом на любой вечеринке. Эта сальса действительно наносит большой удар, но вы всегда можете использовать меньше перца. Время...
Этот рецепт горячего краба - огромный удар со всеми, кто пробует его. Это еще лучше со свежим крабовым, но консервы работают нормально. Я взял это на вечеринку, и каждый человек хотел рецепт...
Черноглазый горох в пикантном маринаде делает прекрасное падение для чипсов или хлеба. Подавать при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Мы любим крылья в моем доме, и благодаря воздушному фритюре мы можем есть их чаще без вины глубоковожащей. Вкус Буффало-это мой ход, но я хотел что-то другое. Что -то со смелым вкусом, но без тепла...