Закуски

Пьяная жареная сальса

40 минут
40 порций

Это забавный взгляд на свежую сальсу, которая наверняка станет хитом на любой вечеринке. Эта сальса действительно наносит большой удар, но вы всегда можете использовать меньше перца.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
40
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • зеленый перец

  • красный перец

  • 2 свежего перца халапеньо

  • 2 перца Серрано

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Большой белый лук, разрезая на большие куски

  • Большой свежий помидор, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока

  • Чашка листьев кинзы

  • 1 (12 унций) может консервировать помидоры на кубиков с соком

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 жидкости мексиканского пива

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку, чтобы жарить. Выровняйте противень с фольгой.

  2. Потежьте вдвое зеленого сладкого перца, красного сладкого перца, перца халапеньо и перца серрано вдоль и выбросить стебли и семена. Поместите на противень и почистите перец оливковым маслом. Жареный перец под бройлером, пока кожа не погнется и пузырят, от 3 до 5 минут. Поместите перец в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой; Позвольте перцем парить, пока шкуры не исчезнут, около 10 минут. Снимите кожу от перца и выбросьте.

  3. Смешайте зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, халапеньо, серрано, лук, помидор, чеснок, кинза, нарезанные кубиками помидоры с соком, соком лайма, солью, черным перцем и пивом в блендере. Смешивание с желаемой последовательности. Переложите в миску и дайте остыть в холодильнике в течение 30 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

12 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 12
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 43 мг 2%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мусовые китайские пельмени

Это восхитительный рецепт вегетарианских и говяжье, который моя мама делала с тех пор, как я могу вспомнить. Это может занять некоторое время и практиковать, когда дело доходит до их создания, но оно...

Ritz "все" кусает с Lox и Schmear

Все ароматы нью-йоркского локса и бублика Schmear-сыр, каперсы, огурец и локс-в одном восхитительном укусе. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Фаршированные грибы с беконом

Классический любимый фаршированный гриб доставляется на новую высоту, завернувшись в кусочек бекона. Просто, но будет таять во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Креветки Провенкал

Я научился, как заставить эти креветки работать на провайдера еще в 80 -х годах. Обязательно хорошо приправьте сухари. Забалование креветок требует времени, но практически все, кроме выпечки, можно...

Медленная плита jalapeno popper taquitos

Это острый поворот на традиционных такитосах. Медленная плита дает эту легкость рецепта, в то время как ароматы сохраняют захватывающие вещи! Подавать со сметаной, гуакамоле или салатной заправкой...