Классический любимый фаршированный гриб доставляется на новую высоту, завернувшись в кусочек бекона. Просто, но будет таять во рту!
Ингредиенты
чашка нарезанного зеленого лука
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
20 свежих грибов, стебли удалены
1 фунт нарезанный бекон, разрезать пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске смешайте зеленый лук и сливочный сыр. Заполните грибные кепки с сырной смесью. Оберните каждый гриб половиной бекона и закрепите зубочистками. Поместите на противень.
Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока бекон не будет приготовлен.
Пищевая ценность (на порцию)
123 | Калории |
11г | Жиры |
2г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 123 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 240 мг | 10% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Моя мама кормила это мне как ребенок, как ни странно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 6 яиц 1 фунт...
Это старый, русский рецепт. Эти маленькие, взлеченные на дрожжах, гречневые блины традиционно подаются с икрыми (или даже копченым лососем). Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут...
Чипсы из тортильи принимают новое значение и цель при опускании этого неприхотливого сыра и шпината! Блюдо из фондю идеально подходит для сохранения сыра и теплого. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти полумесяцы приносят отличный обед или закуску в середине дня. Так универсально, вы можете поменяться любым мясом для ветчины и использовать любой сыр, который вам нравится. Готово менее чем за 20...
Я заядлый дорожный байкер и путешественник. Через много пробных и ошибок я наконец усовершенствовал домашний смеситель без выпечки, который остается хрустящим. Зефир позволяет батончикам оставаться...