Закуски

Фаршированные грибы с беконом

30 минут
20 порций

Классический любимый фаршированный гриб доставляется на новую высоту, завернувшись в кусочек бекона. Просто, но будет таять во рту!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
20
Выход:
20 закусок

Ингредиенты

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 20 свежих грибов, стебли удалены

  • 1 фунт нарезанный бекон, разрезать пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте зеленый лук и сливочный сыр. Заполните грибные кепки с сырной смесью. Оберните каждый гриб половиной бекона и закрепите зубочистками. Поместите на противень.

  3. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока бекон не будет приготовлен.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 240 мг 10%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джалапено Фадж

Моя мама кормила это мне как ребенок, как ни странно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 6 яиц 1 фунт...

Гречишка Блинис

Это старый, русский рецепт. Эти маленькие, взлеченные на дрожжах, гречневые блины традиционно подаются с икрыми (или даже копченым лососем). Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут...

Сырное пиво и шпинат

Чипсы из тортильи принимают новое значение и цель при опускании этого неприхотливого сыра и шпината! Блюдо из фондю идеально подходит для сохранения сыра и теплого. Время подготовки: 15 минут Время...

Воздушная фритюрная ветчина и сырное полумесяц

Эти полумесяцы приносят отличный обед или закуску в середине дня. Так универсально, вы можете поменяться любым мясом для ветчины и использовать любой сыр, который вам нравится. Готово менее чем за 20...

Безумные смеси с закусками.

Я заядлый дорожный байкер и путешественник. Через много пробных и ошибок я наконец усовершенствовал домашний смеситель без выпечки, который остается хрустящим. Зефир позволяет батончикам оставаться...