Я предпочитаю делать глинтвейн с белым вином, потому что я думаю, что это дает более плавный вкус. В этом рецепте немного добавлены ром в конце, чтобы немного ударить!
Ингредиенты
4 чашки сухого белого вина
2 чашки яблочного сока
1 лимон, изюминка
1 (1 дюйм) кусок свежего корня имбиря, нарезанный
чашка белого сахара
1 корица
6 столовых ложек ром
Пошаговый рецепт
Смешайте белое вино, яблочный сок, цедру лимона, имбирь, сахар и корицу в кастрюле на среднем огне и медленно нагревайте, но не кипятите. Держите горячую на медленном огне, не кипяще в течение 1 часа, чтобы наполнить вино.
Процедить горячее глинтвейное вино через небольшое сито в теплопроницаемые бокалы. Добавьте 1 столовую ложку рома в каждое стекло.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
0 г | Жиры |
24г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 12 мг | 1% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 236 мг | 5% |
Вам может понравиться
Богатый, гладкий и сливочный вкус! Небольшой поворот в ирландском креме, которым все понравится! Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты Кубка кубиков...
Это розовый лимонад со вкусом арбуза. Действительно хорошо! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 стакан воды 2 столовые ложки лимонного сока 4...
Я делаю этот освежающий лимонад все лето. Это отлично подходит на любом пикнике! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...
Вдохновленный итальянской Ривьерой, этот напиток переносит вас на местную площадь для аперитива после ужина. Кровавый апельсин, который является местным южным средиземноморским фруктом, дополняет...
Peepsmoothies - лучшее для быстрого, восхитительно прохладного напитка. Выберите свой замороженный сок и тщательно подглядывает, чтобы координировать цвета. Вы можете использовать любой концентрат...