Десерты

Старомодная божественная конфеты

530 минут
18 порций

Божественная конфеты изготовлены из легкого кукурузного сиропа, сахара и жестких яичных белков для мягкого, похожих на нугат праздничного южного угощения!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
18
Выход:
1 1/2 дюжины

Неудивительно, что этот традиционный рецепт конфет с божественными конфетами выдержал испытание временем. Сделанный с основными ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, этот простой в постепенном метод в основном надежный. Сообщество не может насытиться высокопоставленными конфетками для божественности - несколько рецензентов говорят, что на вкус так же, как и их старые семейные рецепты!

Советы по сообществу и похвала

«Напоминает мне бабушки», - говорит Йендорф. «Впервые я делал божественность. Оказалось отлично. Просто не забудьте оставаться терпеливым и позволить своему миксеру сделать тяжелую работу. Это будет жаловаться, когда конфеты станет жесткой, но оставайтесь с ним».

«Точно так же, как моя мама делала каждое Рождество более 60 лет назад», - сообщает Bvwolf. «Эта конфета вернула замечательные воспоминания о многих десятилетиях».

«Этот рецепт был фантастическим», - восхищается Дженнифер Дургин. «Это прекрасно сработало для меня в миксере моего стенда. Я использовал сумку для трубопроводов, чтобы сделать красивые раунды и положить на вершину измельченные мясо.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чашка горячей воды

  • чайная ложка соли

  • 2 яичные белки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Вощемная бумага

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, кукурузный сироп, горячую воду и соль в 2-квартовой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, а смесь не появится до кипения. Продолжайте готовить, без перемешивания, пока смесь не достигнет 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C) на термометре конфеты, или до тех пор, пока небольшое количество сиропа упало в холодную воду, не станет жестким шаром. Часто протрите кристаллы, образующиеся по бокам сковороды, используя тесто, погруженную в воду. Снимите с огня.

  2. Подобно тому, как сироп достигает температуры, начните взбивать яичные белки: в большем стакане или миске из нержавеющей стали, взбивайте яичные белки, пока не образуются жесткие пики. Вылейте горячий сироп в тонкий поток поверх взбитых яичных белков, постоянно сбивая электрическим миксером на средней скорости. Увеличьте скорость до высокого уровня и продолжайте бить около 5 минут. Добавить ваниль; Продолжайте бить до тех пор, пока смесь не станет жесткой и не начнет терять глянец. Если он слишком жесткий, добавьте несколько капель горячей воды.

  3. Немедленно загляните в чайную ложку на вощеной бумаге. Для декоративного таланта кручьте вершину с ложкой при падении. Дайте постоять, пока не установлен и высохнет снаружи, не менее 8 часов. Храните в одном слое в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
29г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 114
Дневная норма
Натрий 44 мг 2%
Общее углевод 29 г 11%
Всего сахар 25 г
Белок 0г
Кальций 2 мг 0%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничная розовая вода мороженое

Розовая вода можно найти на ближневосточных или европейских рынках. Этот рецепт также можно сделать с другими ягодами. Розовая вода придает ему слегка цветочный вкус. Время подготовки: 10 минут...

Яблочные пельмени III

Совершенно простой рецепт яблочных пельмени, выпеченных в соусе с корицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 пельмени Ингредиенты 1...

Crpes Suzette

Хотите сделать десерт, выдвигающий шоу дома и провести свои гости в течение нескольких дней? Сделайте Crpes Suzette! Честно говоря, если вы взбесите обувь, ваши гости будут впечатлены, но это...

Tricias Fantastic Fudge Pie

Этот горячий пирог отлично подходит для любителей шоколада. Это очень богатое и вкусное, и его легко сделать! Подавайте горячее с ванильным мороженым и разбрызгиванием орехов при желании. Время...

Греческий лимонный торт

Этот рецепт торта включает в себя лимонный цедра, лимонный сок и йогурт для достижения очень прекрасного и легкого десерта в греческом стиле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут...