Божественная конфеты изготовлены из легкого кукурузного сиропа, сахара и жестких яичных белков для мягкого, похожих на нугат праздничного южного угощения!
Неудивительно, что этот традиционный рецепт конфет с божественными конфетами выдержал испытание временем. Сделанный с основными ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, этот простой в постепенном метод в основном надежный. Сообщество не может насытиться высокопоставленными конфетками для божественности - несколько рецензентов говорят, что на вкус так же, как и их старые семейные рецепты!
Советы по сообществу и похвала
«Напоминает мне бабушки», - говорит Йендорф. «Впервые я делал божественность. Оказалось отлично. Просто не забудьте оставаться терпеливым и позволить своему миксеру сделать тяжелую работу. Это будет жаловаться, когда конфеты станет жесткой, но оставайтесь с ним».
«Точно так же, как моя мама делала каждое Рождество более 60 лет назад», - сообщает Bvwolf. «Эта конфета вернула замечательные воспоминания о многих десятилетиях».
«Этот рецепт был фантастическим», - восхищается Дженнифер Дургин. «Это прекрасно сработало для меня в миксере моего стенда. Я использовал сумку для трубопроводов, чтобы сделать красивые раунды и положить на вершину измельченные мясо.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
чашка световой кукурузного сиропа
чашка горячей воды
чайная ложка соли
2 яичные белки
1 чайная ложка ванильного экстракта
Вощемная бумага
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар, кукурузный сироп, горячую воду и соль в 2-квартовой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, а смесь не появится до кипения. Продолжайте готовить, без перемешивания, пока смесь не достигнет 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C) на термометре конфеты, или до тех пор, пока небольшое количество сиропа упало в холодную воду, не станет жестким шаром. Часто протрите кристаллы, образующиеся по бокам сковороды, используя тесто, погруженную в воду. Снимите с огня.
Подобно тому, как сироп достигает температуры, начните взбивать яичные белки: в большем стакане или миске из нержавеющей стали, взбивайте яичные белки, пока не образуются жесткие пики. Вылейте горячий сироп в тонкий поток поверх взбитых яичных белков, постоянно сбивая электрическим миксером на средней скорости. Увеличьте скорость до высокого уровня и продолжайте бить около 5 минут. Добавить ваниль; Продолжайте бить до тех пор, пока смесь не станет жесткой и не начнет терять глянец. Если он слишком жесткий, добавьте несколько капель горячей воды.
Немедленно загляните в чайную ложку на вощеной бумаге. Для декоративного таланта кручьте вершину с ложкой при падении. Дайте постоять, пока не установлен и высохнет снаружи, не менее 8 часов. Храните в одном слое в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
29г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Натрий 44 мг | 2% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 0г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 7 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это восхитительный, но не слишком заполняющий пирог. Это напоминает вам о одеяле снега в рождественское утро. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа...
Очень влажный и вкусно. Делает отличный бранч десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 х 13-дюймовой кастрюли Ингредиенты...
Этот простой рецепт Blackberry Cobbler легко сбрасывать за несколько минут, используя свежие ягоды со двора и несколько основных продуктов кладовой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Это сливочный и простой чизкейк с добавлением порошка зеленого чая, чтобы придать ему вкус Востока! Порошок зеленого чая можно найти в азиатских продуктовых магазинах и онлайн. Мне нравится добавлять...
Это традиционный китайский десерт. Мой муж любит это. Мой папа передал мне этот рецепт, и я хочу поделиться им с вами! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 7...