Напитки

Оранжевые горьки Мартини

3 минуты
1 порция

Популярный способ выпить свой мартини еще в 1930 -х годах. И сейчас не плохой способ выпить их. Джин, сухой вермут и пара оранжевых биттеров.

Время подготовки:
3 минуты
Общее время:
3 минуты
Порции:
1
Выход:
1 коктейль

Ингредиенты

  • 2 чашки льда

  • 2 Жидкие унции джин

  • Жидкая унция сухой вермут

  • 2 черт апельсиновые биттеры

  • 1 оливка, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Заполните коктейльный шейкер льдом. Вылейте джин и вермут, и добавьте пару коктейлей апельсинового биттеров. Процедить в охлажденный стакан мартини и украсить оливкой.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 111 мг 5%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кейп -Код

Этот напиток из Кейп -Код изготовлен из водки и клюквенного сока для восхитительно освежающего коктейля. Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 1 Ингредиенты кубики льда 1 жидкая...

Сангрия (красный)

Как и большинство моих рецептов, это комбинация нескольких других, потому что я не мог найти то, что я хотел. Это был большой хит каждый раз, когда я его обслуживал. Время подготовки: 15 минут Общее...

Арбуз освежает зеленый смузи

Если вы похожи на меня, вам нравится есть свои бананы отдельно, так что может быть лучше, чтобы подсластить свой смузи, чем с вкусным арбузом? Этот арбучный шпинатный коктейль освежает, легкий и...

Лето пиво II

Весело служить летом для специальных собраний или коктейльных вечеринок. Данный мне от Дотти, давний друг и сестра женского общества. Украсить лимонными ломтиками и веточками мяты. Время подготовки...

Веганский банановый кофе со льдом со льдом

Одним из последних восторженных рвов является взбитый кофе. Мы находимся в блокировке из -за коронавируса, поэтому я провожу много времени, играя в игры и ароматизируя эти взбитые кофе. Вот мое...