Закуски

Оранжевые глазурки

60 минут
10 порций

Эти маленькие коктейльные винеры восхитительны, и мой муж любит их. Оранжевая глазурь действительно дополняет винеров.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка замороженного апельсинового сока концентрат, оттаил

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 (14 унций) пакеты маленькие коктейль -коктейльные колбаски

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В большой миске смешайте апельсиновый сок концентрат, лимонный сок, рисовый уксус, апельсиновый цедра, чесночный порошок, мускатный орех и коричневый сахар; Размешайте, чтобы растворить сахар.

  3. Размешайте коктейльные колбаски в оранжевую смесь для покрытия; Вылейте колбаски и соус в выпечку 8x8 дюймов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, от 30 до 40 минут. Перемешайте каждые 10 минут.

  5. В маленькой миске взбейте кукурузный крахмал и воду, чтобы сделать гладкую пасту.

  6. Удалите колбаски из соуса с помощью выдолбленной ложки и поместите в блюдо. Вылейте соус в кастрюлю.

  7. Установите соус на среднем огне и варите до кипения; Размешайте смесь кукурузного крахмала в соус и взбейте до однородной массы и загустеть, около 2 минут. Вылейте соус на коктейльные колбаски, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
21 г Жиры
28г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 776 мг 34%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 10г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий гуакамоле

Я начал делать гуакамоле таким образом после еды в одном из ресторана моей ученики. Я очень любил ее гуакамоле, поэтому я попытался воссоздать его. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Клубничная Брускетта

Это восхитительный вариант популярной закуски на основе томатов. Клубника теплая и сладкая, а сахар карамелизирован и хрустящий! Вашим гостям это понравится! Время подготовки: 10 минут Время...

Будинские шары

Эти будиновые шарики имеют текстурный контраст между хрустящим внешним и влажным, соленым внутри, который является чудом. Вкус такой же впечатляющий. Эти будинные мячи выиграли бы на любом блюд, на...

Чеснок и коричневый сахарный сыр мяч

Это странная звучащая комбинация, но каждый, кто попробовал ее, любит ее. Отлично проходит на вечеринках с любимыми крекерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное...

Сливо-сыр с копченой Cajun

В следующий раз, когда у вас будет выпущен курильщик, превратите обычный блок сливочного сыра в специальное угощение. Два ингредиента и фольги - это все, что вам нужно для этого восхитительного...