Десерты

Апельсин, манго и имбирь

410 минут
8 порций

Этот сорбет восхитителен и освежает.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
6 часов 30 минут
Общее время:
6 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и тонко нарезанный

  • 1 ущипнуть морскую соль

  • 1 чайная ложка лайма

  • 2 чашки апельсинового сока

  • 1 чашка сока манго

  • чашка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, сахар, имбирь, соль и цедру извести в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут. Дайте смесь остыть; напряжение. Добавьте апельсиновый сок, сок манго и лимонный сок. Накрыть и охладить 3 часа.

  2. Заполните производителя мороженого смесью и заморозите в соответствии с инструкциями производителя.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
0 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 43 мг 2%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 47 г
Белок 1г
Витамин С 39 мг 193%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший влажный шоколадный торт

Моя мама создала этот рецепт несколько лет назад, и мои сестры и брат и я вступили в это в 4-H и получили много наград. Вкусный сам по себе или с шоколадной глазурью! Время подготовки: 10 минут...

Фарм -макары

Это рецепт, который мы сделали на ферме в 30 -х годах. Это восхитительный кокосовый макарун. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50...

Старомодное масло Валентина печенье, окунутое в шоколаде

Это рецепт моей матери. Она передала это мне много лет назад, и я делаю это с несколькими собственными изменениями уже около 25 лет. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной...

Домашняя начинка из черничного пирога

Этот рецепт начинки из черничного пирога восхитителен и не слишком сладкий или крахматный. Сделайте партию, чтобы использовать сразу или хранить на потом. Время подготовки: 10 минут Время...

Пирог с персиковым сапожником

Я сделал этот рецепт более 25 лет! Это быстро, легко и очень вкусно! Особенно, когда подается горячим и увенчанным ванильным мороженым! Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...