Вкусная закуска для завтрака, которую можно найти во многих китайских магазинах завтрака. Его различные названия включают «Cong You Bing», «Jiu Cai Bing», «Блины из зеленого лука», «Блины зеленого лука» и т. Д. Этот конкретный рецепт передается через семью моей матери и возвращает много хороших, вкусных воспоминаний! Может подавать с горячим соусом или вашим любимым китайским соусом.
Ингредиенты
чайная ложка соли
чашка теплой воды
1 стакан универсальной муки
чайная ложка растительного масла (необязательно)
чашка универсальной муки
1 столовая ложка растительного масла (необязательно)
1 столовая ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла или по мере необходимости
чашка мелко нарезанный зеленый лук
1 столовая ложка растительного масла, или по мере необходимости (по желанию)
Пошаговый рецепт
Растворите соль в теплой воде и перемешайте в 1 стакан муки, чтобы сделать мягкое тесто. Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность и замесите до слегка ускорительного, около 5 минут. Если тесто липкое, заместите 1/4 чайной ложки растительного масла. Разделите тесто на 8 кусочков одинакового размера и держите куски покрыты тканью.
В миске смешайте 1/4 стакана муки с 1 столовой ложкой растительного масла, чтобы сделать смесь, как мелкие крошки.
На мукой рабочей поверхности раскатайте кусок теста в тонкий квадрат размером около 5x7 дюймов, почистите тесто с поджаренным кунжутным маслом и посыпьте слегка 1 1/2 чайной ложки смеси муки-масла. Посыпать около 1 столовой ложки нарезанного зеленого лука на тесто и равномерно распределите лук. Начиная с длинного конца, сверните тесто в форму веревки, и зажмите шва, а концы закрыты. Сверните форму веревки в плоскую спираль и слегка нажмите руками, чтобы уплотнять спирали и не допустить ее развертывания.
Поместите спираль на муку муки и осторожно выкатайте ее в блин с сложенным луком, часто переворачивая блин, часто выкатывая его. Осторожно катитесь и поверните, чтобы избежать отверстий в блинах. Готовые блины должны быть около 5 дюймов в диаметре. Повторите с остальными частями теста, делая 8 луковых блинов.
Нагрейте непригаскую сковороду на среднем огне и почистите растительное масло. Панчатка каждый блин в горячей сковороде до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Нарезать на клинья и подавать теплые.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
6г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 75 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Чернопа, халапео и только правильное количество сахара заставляют этот клюквенный халапео окунуть фавориту за свою внешность и вкус! Это по -другому, это вкусно, и делает великолепное дополнение к...
Весь сабор, который вы любите от кубинского сэндвича, упакованного в нашем кубинского соуса в Майами с большими играми. Выпустить хлебную миску. Наполните его настоящими ингредиентами, такими как...
Это странная звучащая комбинация, но каждый, кто попробовал ее, любит ее. Отлично проходит на вечеринках с любимыми крекерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное...
Краб -пирожные, сделанные с греческим нефтезационным йогуртом, являются мини -кусочками блаженства. Веселая, праздничная закуска! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Весь богатый, восхитительный вкус кубинского бутерброда в одной закуске размером с укус. Идеально подходит для игрового дня или праздничных вечеринок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...