Я вырос на западном побережье, где находятся эти вкусные маленькие угощения. Вы можете варьировать количество ингредиентов, используемых в рецепте в соответствии с количеством моллюсков, которые у вас есть, но обязательно используйте настоящий сыр пармезан и только крошки панко, а не обычные хлебные крошки. При желании нажмите шею мясорузом или глубоко обжарить их. Это вкусно !!!
Ингредиенты
6 моллюсков, очищенных и высушенных
2 яйца
1 стакан универсальной муки
солить по вкусу
черный перец по вкусу
чесночный порошок по вкусу
1 стакан панко (японские хлебные крошки)
Сыр с измельченным пармезан
чашка растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Поместите лист вощеной бумаги на плоский разрыхлитель, чтобы поместиться в морозильник; Отложить в сторону.
Взбить яйца вместе в миске. Перемешайте во второй миске во второй миске во второй миске. Смешайте сыр панко и пармезан в третьей миске. Мука хорошо моллюска, стряхнув любого избытка. Окуните моллюски в яйца, затем в смесь панко, равномерно нажимая на моллюски. Поместите на подготовленный противень, накрыть вощеной бумагой; заморозить до твердой.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарить моллюсков до слегка подрумянится, около 1 минуты с каждой стороны. Не переваривайте, иначе они станут жесткими. Поместите на бумажные полотенца, чтобы слить.
Примечание редактора
Диетологический анализ для этого рецепта отражает полное количество покрытия и панировки. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
10 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 373 мг | 16% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железный 15 мг | 81% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вот простой соус, который идеально подходит для крабовых пирожных и других богатых, соленых закусок. Горчица в стиле дижонов смешивается в сливочную смесь. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Таящий сыр в рамене делает очень простой и вкусный вращение типичной лапши рамена, которую можно легко сделать в среде колледжа. Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1...
Этот рецепт был дан мне моей свекровью. Я слегка изменил это. Это необходимо иметь для пасхального ужина моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1...
Конечно, что толпа радует, в этом рецепте используются чипсы из сыра начо, помидоры с зеленым перцем чили и сливками грибного супа. А для привередливого едока вы можете использовать кремовый суп из...
Немногие вещи так же легко подготовить, как и жареные на пансионере без костей свиные отбивные. Им требуется всего минуты, чтобы подготовиться! Акцент делается на отличный вкус свинины, поэтому, если...