Ужин

Жареные бритвы с панко

140 минут
3 порции

Я вырос на западном побережье, где находятся эти вкусные маленькие угощения. Вы можете варьировать количество ингредиентов, используемых в рецепте в соответствии с количеством моллюсков, которые у вас есть, но обязательно используйте настоящий сыр пармезан и только крошки панко, а не обычные хлебные крошки. При желании нажмите шею мясорузом или глубоко обжарить их. Это вкусно !!!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
3
Выход:
3 порция

Ингредиенты

  • 6 моллюсков, очищенных и высушенных

  • 2 яйца

  • 1 стакан универсальной муки

  • солить по вкусу

  • черный перец по вкусу

  • чесночный порошок по вкусу

  • 1 стакан панко (японские хлебные крошки)

  • Сыр с измельченным пармезан

  • чашка растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лист вощеной бумаги на плоский разрыхлитель, чтобы поместиться в морозильник; Отложить в сторону.

  2. Взбить яйца вместе в миске. Перемешайте во второй миске во второй миске во второй миске. Смешайте сыр панко и пармезан в третьей миске. Мука хорошо моллюска, стряхнув любого избытка. Окуните моллюски в яйца, затем в смесь панко, равномерно нажимая на моллюски. Поместите на подготовленный противень, накрыть вощеной бумагой; заморозить до твердой.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарить моллюсков до слегка подрумянится, около 1 минуты с каждой стороны. Не переваривайте, иначе они станут жесткими. Поместите на бумажные полотенца, чтобы слить.

Примечание редактора

Диетологический анализ для этого рецепта отражает полное количество покрытия и панировки. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
10 г Жиры
60 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 373 мг 16%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 139 мг 11%
Железный 15 мг 81%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горчичный сливочный соус

Вот простой соус, который идеально подходит для крабовых пирожных и других богатых, соленых закусок. Горчица в стиле дижонов смешивается в сливочную смесь. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Сырья раменная лапша

Таящий сыр в рамене делает очень простой и вкусный вращение типичной лапши рамена, которую можно легко сделать в среде колледжа. Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1...

Сырья картофельная запеканка

Этот рецепт был дан мне моей свекровью. Я слегка изменил это. Это необходимо иметь для пасхального ужина моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1...

Начо Чип запеканка

Конечно, что толпа радует, в этом рецепте используются чипсы из сыра начо, помидоры с зеленым перцем чили и сливками грибного супа. А для привередливого едока вы можете использовать кремовый суп из...

Жареная свиная отбивные

Немногие вещи так же легко подготовить, как и жареные на пансионере без костей свиные отбивные. Им требуется всего минуты, чтобы подготовиться! Акцент делается на отличный вкус свинины, поэтому, если...