Десерты

Пасхальная губка торт

100 минут
14 порций

Легкий десерт на праздник. Для шоколадного губчатого торта добавьте 1/2 чашки какао в тесто.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
14
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 8 яичных желтков

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • чашка Matzo Cake еда

  • Чашка картофельного крахмала

  • 8 яичных белков

  • чашка белого сахара

  • 1 столовые ложки свежего апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Вырежьте пергаментную бумагу, чтобы выровнять дно 10 -дюймовой трубки. Не смажьте кастрюлю.

  2. В средней миске взбейте яичные желтки до света. Постепенно добавьте 1 стакан сахара и апельсиновую цедру; Продолжайте бить до густых и бледных, около 7 минут. Просейте вместе блюдо из Matzo Cake и картофельный крахмал; Отложить в сторону. В большой стакане или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Постепенно добавьте оставшиеся 1/2 чашки сахара, продолжая бить, пока белые не образуют жесткие пики. Сложите сухие ингредиенты в смесь желтка поочередно с соком. Сложите 1/3 белых в тесто, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение 1 часа и 10 минут в предварительно разогретой духовке, пока пирог не вернется на ощупь. Переверните на решетку, чтобы остыть. Запустите нож по бокам торта, прежде чем снять с сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 37 мг 2%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шахматный пирог с пахтой

Этот простой шахматный пирог с пахтой - американская классика. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Печенье с шоколадом мяты перечной

Рождественский фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 час 1 минуты Общее время: 1 час 24 минуты Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...

Бискотти

Эти бискотти легки, быстрые и мои любимые итальянские печенья. Мой друг на работе дал мне этот простой рецепт без излишеств. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Яблоко и груша крошка

Эта легкая грушевая крошка с яблоками - восхитительный осенний десерт, с которым никто не может сопротивляться! Это прекрасно вкусно с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время...

Печенье с мятой конфетки

Я сделал это для моей семьи, и им все это нравится! Самое главное, чтобы прикрепить печенье в морозильную камеру сразу после поцелуев, чтобы они не таяли в луже шоколада. Я узнал на своей шкуре...