Легкий десерт на праздник. Для шоколадного губчатого торта добавьте 1/2 чашки какао в тесто.
Ингредиенты
8 яичных желтков
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка апельсиновой цедры
чашка Matzo Cake еда
Чашка картофельного крахмала
8 яичных белков
чашка белого сахара
1 столовые ложки свежего апельсинового сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Вырежьте пергаментную бумагу, чтобы выровнять дно 10 -дюймовой трубки. Не смажьте кастрюлю.
В средней миске взбейте яичные желтки до света. Постепенно добавьте 1 стакан сахара и апельсиновую цедру; Продолжайте бить до густых и бледных, около 7 минут. Просейте вместе блюдо из Matzo Cake и картофельный крахмал; Отложить в сторону. В большой стакане или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Постепенно добавьте оставшиеся 1/2 чашки сахара, продолжая бить, пока белые не образуют жесткие пики. Сложите сухие ингредиенты в смесь желтка поочередно с соком. Сложите 1/3 белых в тесто, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в течение 1 часа и 10 минут в предварительно разогретой духовке, пока пирог не вернется на ощупь. Переверните на решетку, чтобы остыть. Запустите нож по бокам торта, прежде чем снять с сковороды.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
3г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 37 мг | 2% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот простой шахматный пирог с пахтой - американская классика. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Рождественский фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 час 1 минуты Общее время: 1 час 24 минуты Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...
Эти бискотти легки, быстрые и мои любимые итальянские печенья. Мой друг на работе дал мне этот простой рецепт без излишеств. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Эта легкая грушевая крошка с яблоками - восхитительный осенний десерт, с которым никто не может сопротивляться! Это прекрасно вкусно с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время...
Я сделал это для моей семьи, и им все это нравится! Самое главное, чтобы прикрепить печенье в морозильную камеру сразу после поцелуев, чтобы они не таяли в луже шоколада. Я узнал на своей шкуре...