Десерты

Идеальное печенье с отпечатками пальцев

50 минут
20 порций

Моя мама, Полин, сделала действительно хорошее печенье с отпечатками пальцев, но я никогда не записывал ее рецепт. Я знал ингредиенты, но если у вас нет правильных пропорций, вы не получите эту идеальную текстуру таяния в уст в руке. Итак, я сделал поиск изображения и нашел рецепт, который выглядел очень похожим, приписывал прадедушке по имени Мици. Поскольку моя фамилия - Мицевич, это в значительной степени заключило сделку. Если вы не можете выбрать между печеньем, ориентированным на песочные печенья и яммье, вот как сделать оба.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
20
Выход:
От 20 до 24 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • чашка распущенная сахар

  • 1 палка без соленого масла, при комнатной температуре

  • 1 большой яичный желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка тонкой соли

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара или по мере необходимости

  • чашка фруктового джема, разделенная

Обледенение:

  • 1 стакан сахарного сахара или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком.

  2. Смешайте сахарную пудру и масло в большой миске с резиновым шпателем до сливочного. Добавить яичный желток, ваниль, соль и миндальный экстракт; хорошо перемешать. Смешайте муку до тех пор, пока не объединится.

  3. Используйте совок сорбета для порционного теста в 1/2 унции (около 1 столовые ложки) шариков. Сверните каждый шарик в тарелку с белым сахаром, чтобы покрыть; Снова катитесь между ладонями. Поместите несколько дюймов друг от друга на подготовленном противне. Слегка сплющивают шарики пальцами.

  4. Для печенья Jammier пропустите к шагу 7. Для печенья с песочным печеньем хорошо проткните в каждый шарик, используя палец или конец толстой деревянной ложки, запыленной сахарной пудрой. Наполните скважины фруктовым джемом. Нажмите на противень против стойки, чтобы джем оседлался.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины едва не станут блондинкой, а дниты не станут слегка золотыми, около 15 минут. Дайте полностью остыть на решетке перед обледенением.

  6. Сделайте глазурь: поместите сахарную пудру в небольшую миску. Добавьте молоко, немного за раз, пока глазурь не достигнет консистенции, которая будет удерживать его форму при трубопроводе. Труба над печеньем в зигзагообразном рисунке. Дайте сесть за 15 минут перед подачей на стол.

  7. Введите палец в каждый мяч, чтобы сделать большое неглубокое углубление. Ложка в джем. Нажмите на противень против стойки, чтобы джем оседлался.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Позвольте печенье отдохнуть на противне в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть. Пыль с сахарной пудрой.

    Ким

Совет рецепта

Для достижения наилучших результатов не охлаждайте тесто перед использованием. Вы можете использовать воду вместо молока для глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 33 мг 1%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежее имбирное печенье

Эти свежие имбирные печенья особенно хороши! Они как нечто среднее между печеньем мелассового и пигуляция. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 5...

Яблочное овсяное печенье с арахисовым маслом

Отлично подходит для завтрака! Три печенья и стакан молока наполнят вас. Пожалуйста, охладите их, потому что в них есть нарезанное яблоко. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Кеситос (Пуэрто-риканское слоеное тесто)

Эти рецепты кезитоса являются изысканной выпечкой и виновным удовольствием в Пуэрто -Рико, где пекарни хвастаются тем, что у них есть «лучшие». Единственная сложная часть - это подготовка...

Чампанское пирог с мороженым

Слои шампанского сэндвича с пирогом Funcagn Подавать с большим количеством шампанского. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 40 минут Общее время: 5...

Легкие шоколадные кексы

Эти шоколадные кексы просты и очень вкусные. Вы также можете испечь их как торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов...