Моя мама, Полин, сделала действительно хорошее печенье с отпечатками пальцев, но я никогда не записывал ее рецепт. Я знал ингредиенты, но если у вас нет правильных пропорций, вы не получите эту идеальную текстуру таяния в уст в руке. Итак, я сделал поиск изображения и нашел рецепт, который выглядел очень похожим, приписывал прадедушке по имени Мици. Поскольку моя фамилия - Мицевич, это в значительной степени заключило сделку. Если вы не можете выбрать между печеньем, ориентированным на песочные печенья и яммье, вот как сделать оба.
Ингредиенты
Печенье:
чашка распущенная сахар
1 палка без соленого масла, при комнатной температуре
1 большой яичный желток
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка тонкой соли
чайная ложка миндального экстракта
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара или по мере необходимости
чашка фруктового джема, разделенная
Обледенение:
1 стакан сахарного сахара или по мере необходимости
1 столовая ложка молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком.
Смешайте сахарную пудру и масло в большой миске с резиновым шпателем до сливочного. Добавить яичный желток, ваниль, соль и миндальный экстракт; хорошо перемешать. Смешайте муку до тех пор, пока не объединится.
Используйте совок сорбета для порционного теста в 1/2 унции (около 1 столовые ложки) шариков. Сверните каждый шарик в тарелку с белым сахаром, чтобы покрыть; Снова катитесь между ладонями. Поместите несколько дюймов друг от друга на подготовленном противне. Слегка сплющивают шарики пальцами.
Для печенья Jammier пропустите к шагу 7. Для печенья с песочным печеньем хорошо проткните в каждый шарик, используя палец или конец толстой деревянной ложки, запыленной сахарной пудрой. Наполните скважины фруктовым джемом. Нажмите на противень против стойки, чтобы джем оседлался.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины едва не станут блондинкой, а дниты не станут слегка золотыми, около 15 минут. Дайте полностью остыть на решетке перед обледенением.
Сделайте глазурь: поместите сахарную пудру в небольшую миску. Добавьте молоко, немного за раз, пока глазурь не достигнет консистенции, которая будет удерживать его форму при трубопроводе. Труба над печеньем в зигзагообразном рисунке. Дайте сесть за 15 минут перед подачей на стол.
Введите палец в каждый мяч, чтобы сделать большое неглубокое углубление. Ложка в джем. Нажмите на противень против стойки, чтобы джем оседлался.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Позвольте печенье отдохнуть на противне в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть. Пыль с сахарной пудрой.
Совет рецепта
Для достижения наилучших результатов не охлаждайте тесто перед использованием. Вы можете использовать воду вместо молока для глазурь.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
5г | Жиры |
23г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 33 мг | 1% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Миндальная паста с бланшированным до миндаля лучше всего подходит для деликатных пирожных, пирогов и выпечки, где вы не хотите одолеть другие ароматы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Этот рецепт принадлежал моей маме. Это одно из множества печенья из ее коллекции рождественского печенья. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка белого сахара 1 чайная ложка...
Легкий богатый рецепт блондинки с шоколадом и чипсами ириски, а также нарезанные грецкие орехи. Лучше всего с ванильным мороженым и небольшим карамельным соусом. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти анисовые печенья очень мягкие и нежные. Праздничный фаворит в нашем доме! Они еще более вкусные, когда сбрызнут анисовой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Вы находите это во многих ресторанах, но они покупают пирог, предварительный. Но я знаю, какие фрукты в этом идут. Так что я дам вам свое лучшее предположение о том, что в этом идет. Время...