Напитки

Горячий шоколад Polar Express

40 минут
10 порций

Не для беззаботного. Отлично подходит для тех, кто хочет разорвать холодную зимнюю ночь. Подавать немедленно или залить в медленную плиту, чтобы согреться. Вершина со взбитыми сливками, измельченными леденцами или брызгами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 6 стаканов молока, или больше по вкусу

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чашки горько -сладкие шоколадные чипсы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, подслащенное сгущенное молоко, сливки, шоколадные чипсы, ванильный экстракт и соль вместе в большом горшке на медленном огне; Готовьте, постоянно помешивая, пока шоколад не расплавится, от 30 до 40 минут. Попробуйте и добавьте больше молока, чтобы приспособиться при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

525 Калории
32г Жиры
50 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 525
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 154 мг 7%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 45 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 308 мг 24%
Железо 0 мг 2%
Калий 530 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pisco Sour

Pisco - это стиль бренди, общий для Перу и Чили, который имеет немного вкуса текилы. Яичный белок придает этому острую пискошкому блендеру с гладким телом. Не забудьте Бортеров, это секретный...

Тропический мартини

Это десерт в стакане! Гренадин выглядит красиво, плюс он уравновешивает фруктовые соки, чтобы придать ему замечательный вкус всего тела, так что не пропустите этот шаг! Гарниры приветствуются...

Honeydew Agua

Освежающий напиток, который всем понравится. Может использоваться и с другими фруктами. Имеет прохладный весенний вкус. Надеемся, вам понравится. Вы можете добавить в это или забрать из этого, если...

«Яйцо не» (Eggnog без яиц)

Я разработал этот рецепт из -за моей любви к Eggnog и моей неприязни к мысли питья сырых яиц. Я провел довольно много времени и много испытаний и ошибок, прежде чем быть достаточно уверенным, чтобы...

Джинджер-гибискус бенгалка

Мост в декабрь и сухой январь с этим менее сдержанным (но без вкусного) сиппера. Острый имбирный ликер, безалкогольное имбирное пиво и сладкий гибискус обеспечивают весь нужный вам шум. Время...