Закуски

Польские ошибки

20 минут
15 порций

Отличная закуска, которую любят все, особенно мужчины. Подавать эти мясистые, сырные прелести в день игры! Для последующего использования поместите верхний хлеб на лист печенья в морозильник в течение 1 часа. После замороженного, ломтики могут храниться в пакетах морозильной камеры.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 фунт колбаса

  • 1 чайная ложка измельченного лука

  • 1 фунт обработанной сырной пищи, кубиками

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 (1 фунт) хлеб из коктейля хлеба хлеба

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер.

  2. Поместите говяжий фарш, колбасу и лук в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока мясо не станет равномерно коричневым, а лук не станет мягким. Слить жидкость.

  3. Смешайте обработанную сырную пищу, орегано и соус Вустершира. Непрерывно перемешайте, пока сыр не расплавится.

  4. Если хлеб не нарезан, нарежьте его на тонкие ломтики. Ложка примерно 1 столовая ложка смеси на каждый срез. Поместите ломтики в один слой на противень.

  5. Жарить ломтики 10 минут, или пока сыр не станет слегка подрумянен, а хлеб поджарится.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
26 г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 532 мг 23%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 162 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Погака (пельмени фета)

Они отлично подходят для завтрака и послеобеденного чая! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 20 Урожай: 20 запеченных пельмени Ингредиенты 3 чашки...

Яблочный пирог

Сливо -сыр, подслащенный коричневым сахаром и шипа с яблочным пирогом, образует основание этого распространения. Кусочки красного яблока и орехов ореха ореха придают ему текстуру и добавляют к...

Veronicas Hot Spinach, Artichoke и Chile Dip

Этот рецепт всегда является хитом на вечеринках. Я объединил два моих любимых рецептах-провал Chili Artichoke и Hot Spinach Dip-на этот один рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Стоктонская спаржа фри

Я не могу добраться до фестиваля каждый год, но я никогда не пропускаю, когда я не пропускаю глубокую жареную спаржу, когда это в сезон. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Яйца китайского чая

Чайные яйца - одно из моих любимых блюд и традиционная счастливая еда, которая готовит для Лунного Нового года. Эти яйца вкрутую тонко приправлены анисом и имеют глубокий коричневый оттенок от...