Напитки

Плита яблочный сидр

160 минут
10 порций

Заполните свой мгновенный горшок яблоками, коричневым сахаром, коричными палочками и другими осенними специями, чтобы сделать этот приятный домашний сидр.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 8 яблок, расквартированный

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 3 корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яблоки в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Распределите коричневый сахар, корицы, мускатный орех и гвоздики сверху. Заполните остальную часть горшка водой, до максимальной линии.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 60 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите палочки с корицей. Пюль яблоков с картофельным пюре или ложкой. Верните палочки с корицей в горшок.

  4. Продолжайте готовить при высоком давлении еще 60 минут, позволяя 10-15 минутам для построения давления.

  5. Повторите быстрое высвобождение, около 5 минут. Процедить сидр, используя ситечко или чизкрот; отбросить твердые вещества. Подавать горячим или холодным.

Примечание повара:

Мои любимые яблоки для смешивания - медовый хрустящий, бабушка Смит, Розовая Леди и Гала.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
0 г Жиры
38 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 8 мг 0%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 33 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 36 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая сангрита

Сангрита («Маленькая кровь») - традиционный мексиканский преследователь текилы. Это смесь свежего апельсинового и лайма солью с солью и острым штрихом. Вы можете придать ему кровавый вид, добавив...

Теплое пряное вино

Отличный способ согреть гостей ужина на День Благодарения. Подавать в любимых праздничных кружках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Джин освежитель

Этот джин освежитель тонко сладкий, фруктовый и о-о-рефроги! Сангрия любителя джина. Деконструированный Pimm's, если хотите. Гарнир с огурцом, лаймом и мятой. Время подготовки: 5 минут Общее...

Пуэрториканский кокито

Coquito - это пуэрториканский ром и кокосовый напиток, который смешан для богатого, сливочного и вкусного угощения. Моя бабушка и мать готовили его во время рождественского сезона, когда я рос, и...

Пчелиной пирог (Bienenstich)

Этот немецкий пчелиный пирог - мой парень и мой любимый. У этого есть хлебная корочка с сладкой хрустящей топпингом и ванильным пудингом. Ммм ... ДОЛЖЕН, ДЕСЯТЬ ДЕССЕРТ! Время подготовки: 30 минут...