Тыквенные булочки корицы

105 минут
12 порций

Я люблю булочки с корицей, и подумал, что было бы весело добавить тыкву и эгног в рецепт булочки с корицей, который я уже имел в течение осеннего сезона.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек с корицей

Ингредиенты

  • чашка Eggnog

  • чашка масла

  • чашка тыквенного пюре

  • чашка воды

  • 4 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чайная ложка соли

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 3 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка расплавленного масла

Иней:

  • 1 стакана сахар

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка тыквенного пюре

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка Eggnog

Пошаговый рецепт

  1. Согрейте 1/2 стакана Eggnog в небольшой кастрюле на медленном огне, пока она не пузырится, около 5 минут. Снимите с огня и перемешайте в 1/8 стакана масла и 1/8 стакана тыквы; Перемешайте, пока не расплавится. Добавьте воду и дайте смесь остыть до телесной, около 5 минут.

  2. Смешайте охлажденную смесь Eggnog, 1 стакан муки, белый сахар, яйцо, дрожжи и соль в большой миске. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку 1 стакан за раз, хорошо взбиваясь после каждого добавления с помощью электрического миксера, пока тесто не соберется. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до однородного и упругого, около 8 минут.

  3. Сверните тесто в прямоугольник 12x9 дюймов.

  4. Смешайте коричневый сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и душистый перец в миске. Распределите растопленное масло поверх теста и сверху коричневым сахарной смесью. Сверните тесто в бревно, используя небольшую воду, чтобы запечатать шов.

  5. Разрежьте рукать на 12 ломтиков, используя очень острый нож или кусок не вкратце зубной нитью. Поместите рулоны в 9x13-дюймовый смазанный смазанный выпечка. Накрыть и дать подняться, пока не удвоится в размере, около 1 часа.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.

  8. Тем временем комбинируйте сахар кондитерских изделий, сливочный сыр, 1/4 стакана тыквы и экстракт ванили в миске. Добавить Eggnog постепенно, пока глазурь не достигнет распространенной консистенции. Распределите глазурь на теплые булочки с корицей.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 187 мг 8%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 29 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп с картофельным сыром с Velveeta

Богатый картофельный суп, который также имеет морковь, лук и сельдерей. Куриная основа также способствует его сложному вкусу. Куриная база представляет собой сильное сокращение куриного бульона...

Легкий суп chourico

Пока у вас есть правильный вид chourico, вы не можете испортить этот начинку, слегка острый суп. Он идеально подходит для осенней или зимней еды и может быть легко адаптирован для веганов с помощью...

Мексиканский флаг буйвол курицы энчиладас

Куриные энчилады буйвола с зеленым, белым и красным мексиканским флагом, все в одном блюде! Быстро и легко, с удивительным набором вкусов. Это не традиционное мексиканское блюдо, просто блюдо...

Розмари, бекон и томат фриттата

Это стало фаворитом семьи в рождественское утро. Розмарин добавляет отличительный вкус, который, кажется, наслаждаются всем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Сливочный сыр соус Альфредо

Этот соус из пасты из сливочного сыра - мой вращение на соусе Альфредо. Мы любим сливочный сыр, грибы и чеснок, поэтому я решил попробовать разные способы создания этого вкусного блюда. Подавать с...