Я люблю булочки с корицей, и подумал, что было бы весело добавить тыкву и эгног в рецепт булочки с корицей, который я уже имел в течение осеннего сезона.
Ингредиенты
чашка Eggnog
чашка масла
чашка тыквенного пюре
чашка воды
4 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
чайная ложка соли
чашка темно -коричневого сахара
3 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
1 чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка измельчения душиха
чашка расплавленного масла
Иней:
1 стакана сахар
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка тыквенного пюре
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка Eggnog
Пошаговый рецепт
Согрейте 1/2 стакана Eggnog в небольшой кастрюле на медленном огне, пока она не пузырится, около 5 минут. Снимите с огня и перемешайте в 1/8 стакана масла и 1/8 стакана тыквы; Перемешайте, пока не расплавится. Добавьте воду и дайте смесь остыть до телесной, около 5 минут.
Смешайте охлажденную смесь Eggnog, 1 стакан муки, белый сахар, яйцо, дрожжи и соль в большой миске. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку 1 стакан за раз, хорошо взбиваясь после каждого добавления с помощью электрического миксера, пока тесто не соберется. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до однородного и упругого, около 8 минут.
Сверните тесто в прямоугольник 12x9 дюймов.
Смешайте коричневый сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и душистый перец в миске. Распределите растопленное масло поверх теста и сверху коричневым сахарной смесью. Сверните тесто в бревно, используя небольшую воду, чтобы запечатать шов.
Разрежьте рукать на 12 ломтиков, используя очень острый нож или кусок не вкратце зубной нитью. Поместите рулоны в 9x13-дюймовый смазанный смазанный выпечка. Накрыть и дать подняться, пока не удвоится в размере, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.
Тем временем комбинируйте сахар кондитерских изделий, сливочный сыр, 1/4 стакана тыквы и экстракт ванили в миске. Добавить Eggnog постепенно, пока глазурь не достигнет распространенной консистенции. Распределите глазурь на теплые булочки с корицей.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
9г | Жиры |
63 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 187 мг | 8% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Супер простой, но супер вкусный способ насладиться запеченным, жареным или жареным лососем. Я уверен, что это так же хорошо во многих других видах рыбы! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
В этом почернном рецепте приправы используется всего восемь ингредиентов для создания домашней, без соли Cajun приправы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1/4 чашки...
Этот острый соус является отличным сопровождением для овощей или мяса на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...
Пикантная соус из колбасы для домашнего печенья или тоста. Вода может быть заменена на молоко. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 2...
Это модифицированная версия рецепта, данного мне другом. Я подчиняюсь всевозможным другим фруктам и даже овощам, для черники, и они выходят потрясающе каждый раз. Время подготовки: 15 минут Время...