Закуски

Queso (сыр) погружение

75 минут
12 порций

Это лучший паунец Queso! Будучи из Техаса, я знаю свой кесо, и я думаю, что это тот, который побеждает их всех! Он полон аромата и использует все свежие ингредиенты. Вы можете заменить половину с половиной для тяжелых взбитых сливок при желании. Подавать с чипсами из тортильи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 Poblano Peppers, вдвое и высевенный

  • 2 перца Анахайма, вдвое и высевенный вдвое и посеянный

  • 1 свежий перец халапеньо, пополам пополам и посеян

  • 2 фунта обработанной сырной пищи (например, Velveeta), разрезать на кубики

  • 3 большие рома (сливовые) помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 большой белый лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите перцы Poblano, перцы Анахайма и перец халапео на подготовленном противне.

  3. Приготовьте перец под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не повернута и не пузырится, от 5 до 8 минут. Поместите почерневший перец в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. Удалить и сбросить шкуры; кубик перца.

  4. Смешайте нарезанные кубиками перцы, кубики сыра, помидоры, лук, масло и тмин в медленной плите.

  5. Готовьте на низком уровне, постепенно добавляя сливки, пока сыр не тает, а погружение не будет нагревается, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
22г Жиры
10 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 744 мг 32%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 391 мг 30%
Железный 1 мг 6%
Калий 409 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажаны капоната (сицилийская версия)

Капоната баклажана - это вкусная прилюбочение или закуска, которую можно подавать горячим или холодным! Подавать с поджаренным хрустящим хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35...

Мгновенная горшка колбаса кесо

Есть жажда квесо, но не хотите ждать медленной плиты? Мгновенный горшок на помощь! Не стесняйтесь использовать земное мясо по вашему выбору (гамбургер, индейка или курица) и не забывайте о чипсах! ...

Куриное крыло провал

Этот куриный крыло на вкус как горячие куриные крылышки, но без беспорядка. Это идеально подходит для футбола и сезона задней двери. Я принимаю это всякий раз, когда мне приходится приносить блюдо, и...

Бывшая подруга мамы сальса Фреска (Пико де Галло)

У мамы у моей бывшей была лучшая фреска сальсы с ручной подачей, которую я когда-либо пробовал в колледже. На протяжении многих лет я настроил его на что -то, что мои друзья и семья бредят. Хитрость...

Annes Hot Ham и Swiss Dip

Мой друг дал мне этот рецепт для горячей, легкой закуски. Это очень просто сделать для встреч. Если вам нравятся горячую ветчину и швейцарские бутерброды, вам это понравится! Время подготовки: 10...