Снеки

Оленя какашка попкорн

110 минут
8 порций

Кокосовой, миндаль и шоколад улучшают классическую карамельную кукурузу в этом рецепте. Этот попкорн имеет богатый, тает во рту, хрустящий привыкание, которая заставляет людей использовать такие слова, как «крэк» и «грешные».

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 2 чашки коричневого сахара

  • Чашка кукурузного сиропа

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чашка измельченного кокоса, разделенная

  • Чашка нарезанного арахиса

  • нарезанный миндаль с чашкой, разделенные

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • 1 зажим заземляющего мускатного ореха (необязательно)

  • 1 ущипная земля (необязательно)

  • 2 столовые ложки девственного кокосового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • Кубка неопоспленного попкорна

  • Чашка шоколадных чипсов

  • 1 столовая ложка девственного кокосового масла

  • 1 столовая ложка сокращения

  • 1 столовая ложка сахара, просеянный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Растопить 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне. Размешайте коричневый сахар, кукурузный сироп и соль в растопленное масло; Доведите до кипения, постоянно помешивая, уменьшайте огонь до низкого уровня и варите карамельный соус, не помешивая до слегка утолщенного, около 4 минут. Снимите с огня и перемешайте 1/3 стакана кокоса, арахис, 2 столовых ложки миндаля, ванильный экстракт, пищевую соду, корицу, мускатный орех и душистый перец в карамель.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки кокосового масла, 1 столовую ложку масла и растительное масло вместе в большом кастрюле на сильном огне. Вылейте попкорн в горячее масло, накройте кастрюлю крышкой и постоянно встряхните горшок на огне, пока весь попкорн не появится, от 1 до 3 минут.

  4. Вылейте карамельный соус на горячий попкорн и быстро перемешайте, чтобы покрыть. Поверните попкорн на подготовленные печь. Посыпать 1/3 стакана кокоса и оставшиеся 2 столовые ложки миндаля на попкорн.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Попкорн жарьте до тех пор, пока кокосовый орех и попкорн не станут слегка поджаренными, около 30 секунд.

  6. Растопить шоколадные чипсы, 1 столовую ложку кокосового масла и укорочить в кастрюле, пока все не расплавится, а шоколадный соус не станет тонким и заливным. Сбрызните шоколадный соус и посыпать оставшимся 1/3 стакана кокосового ореха поверх попкорна; Пыль с сахаром кондитерских изделий. Поднимите пергаментную бумагу с выпечки и перенесите попкорн в холодильник, чтобы полностью остыть, около 45 минут. Разбейте на куски размером с ладонь и храните в герметичных контейнерах.

Примечания повара:

Использование пергаментной бумаги на выпечке является ключевым.

Убедитесь, что попкорн горячий, смешивая его с карамелью, чтобы обеспечить более равномерное покрытие.

Пищевая ценность (на порцию)

789 Калории
46 г Жиры
97г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 789
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 28 г 139%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 864 мг 38%
Общее углевод 97 г 35%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 74 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 265 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежие вишневые кексы

Этот рецепт вишневых кексов появился на один лето, когда у меня было изобилие свежей вишни и некоторых голодных детей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Магарич

Это версия итальянской капонаты моей русской бабушки. Подавать с любимым хлебом или крекерами-мы как ржаный хлеб! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час...

Попкорн арахисового масла

Если вы любите арахисовое масло и попкорн, вам понравится этот попкорн с арахисовым маслом! Определенно для сладкогожнего, хотя! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Шоколад Scocheros

Эти арахисовые Scocheros - хрустящие закусочные с закусочной с шоколадом и ирисоц. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...

Глубокий блюдо для хурмы пирог

Сладкие хурмы Fuyu находятся на своем пике в аромате в этом теплом, потрясающем угощении. Отличная альтернатива традиционному яблокому, персиковому или черничному пирогу. Идеально подходит для...