Кокосовой, миндаль и шоколад улучшают классическую карамельную кукурузу в этом рецепте. Этот попкорн имеет богатый, тает во рту, хрустящий привыкание, которая заставляет людей использовать такие слова, как «крэк» и «грешные».
Ингредиенты
1 стакан масла
2 чашки коричневого сахара
Чашка кукурузного сиропа
1 чайные ложки соли
1 чашка измельченного кокоса, разделенная
Чашка нарезанного арахиса
нарезанный миндаль с чашкой, разделенные
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземной корицы (необязательно)
1 зажим заземляющего мускатного ореха (необязательно)
1 ущипная земля (необязательно)
2 столовые ложки девственного кокосового масла
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка растительного масла
Кубка неопоспленного попкорна
Чашка шоколадных чипсов
1 столовая ложка девственного кокосового масла
1 столовая ложка сокращения
1 столовая ложка сахара, просеянный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Растопить 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне. Размешайте коричневый сахар, кукурузный сироп и соль в растопленное масло; Доведите до кипения, постоянно помешивая, уменьшайте огонь до низкого уровня и варите карамельный соус, не помешивая до слегка утолщенного, около 4 минут. Снимите с огня и перемешайте 1/3 стакана кокоса, арахис, 2 столовых ложки миндаля, ванильный экстракт, пищевую соду, корицу, мускатный орех и душистый перец в карамель.
Нагрейте 2 столовые ложки кокосового масла, 1 столовую ложку масла и растительное масло вместе в большом кастрюле на сильном огне. Вылейте попкорн в горячее масло, накройте кастрюлю крышкой и постоянно встряхните горшок на огне, пока весь попкорн не появится, от 1 до 3 минут.
Вылейте карамельный соус на горячий попкорн и быстро перемешайте, чтобы покрыть. Поверните попкорн на подготовленные печь. Посыпать 1/3 стакана кокоса и оставшиеся 2 столовые ложки миндаля на попкорн.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Попкорн жарьте до тех пор, пока кокосовый орех и попкорн не станут слегка поджаренными, около 30 секунд.
Растопить шоколадные чипсы, 1 столовую ложку кокосового масла и укорочить в кастрюле, пока все не расплавится, а шоколадный соус не станет тонким и заливным. Сбрызните шоколадный соус и посыпать оставшимся 1/3 стакана кокосового ореха поверх попкорна; Пыль с сахаром кондитерских изделий. Поднимите пергаментную бумагу с выпечки и перенесите попкорн в холодильник, чтобы полностью остыть, около 45 минут. Разбейте на куски размером с ладонь и храните в герметичных контейнерах.
Примечания повара:
Использование пергаментной бумаги на выпечке является ключевым.
Убедитесь, что попкорн горячий, смешивая его с карамелью, чтобы обеспечить более равномерное покрытие.
Пищевая ценность (на порцию)
789 | Калории |
46 г | Жиры |
97г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 789 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 28 г | 139% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 864 мг | 38% |
Общее углевод 97 г | 35% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 74 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 265 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта оранжевая заправка для салата шпината может быть сделана со всеми сырыми ингредиентами. Это отлично на салате шпината с апельсинами или другими салатами салата и фруктами. Время подготовки: 10...
Это стандартный рецепт 1 -фунтового хлеба, который я изменил в соответствии с моим вкусом и потребностями в питании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 3...
Это удивительно ароматный и универсальный хлеб. Вы можете использовать его, чтобы сделать хлебные хлебки Focaccia, булочки с корицей, булочки с гамбургером или булочки для ужина. Этот рецепт...
Настоящая британская классика. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 20 Урожай: 20 кексов Ингредиенты Кексы: чашка белого...
Этот хлеб имеет отличный вкус розмарина. Этот станет вашим любимым. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты чашка молока 2 яйца 3 стакана хлебная мука 1 чайные ложки соли 2 столовые...