Кокосовой, миндаль и шоколад улучшают классическую карамельную кукурузу в этом рецепте. Этот попкорн имеет богатый, тает во рту, хрустящий привыкание, которая заставляет людей использовать такие слова, как «крэк» и «грешные».
![](/img/40429/1232968-aab9af45d199431ba48fa0739fdf6be6.jpg)
Ингредиенты
1 стакан масла
2 чашки коричневого сахара
Чашка кукурузного сиропа
1 чайные ложки соли
1 чашка измельченного кокоса, разделенная
Чашка нарезанного арахиса
нарезанный миндаль с чашкой, разделенные
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземной корицы (необязательно)
1 зажим заземляющего мускатного ореха (необязательно)
1 ущипная земля (необязательно)
2 столовые ложки девственного кокосового масла
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка растительного масла
Кубка неопоспленного попкорна
Чашка шоколадных чипсов
1 столовая ложка девственного кокосового масла
1 столовая ложка сокращения
1 столовая ложка сахара, просеянный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Растопить 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне. Размешайте коричневый сахар, кукурузный сироп и соль в растопленное масло; Доведите до кипения, постоянно помешивая, уменьшайте огонь до низкого уровня и варите карамельный соус, не помешивая до слегка утолщенного, около 4 минут. Снимите с огня и перемешайте 1/3 стакана кокоса, арахис, 2 столовых ложки миндаля, ванильный экстракт, пищевую соду, корицу, мускатный орех и душистый перец в карамель.
Нагрейте 2 столовые ложки кокосового масла, 1 столовую ложку масла и растительное масло вместе в большом кастрюле на сильном огне. Вылейте попкорн в горячее масло, накройте кастрюлю крышкой и постоянно встряхните горшок на огне, пока весь попкорн не появится, от 1 до 3 минут.
Вылейте карамельный соус на горячий попкорн и быстро перемешайте, чтобы покрыть. Поверните попкорн на подготовленные печь. Посыпать 1/3 стакана кокоса и оставшиеся 2 столовые ложки миндаля на попкорн.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Попкорн жарьте до тех пор, пока кокосовый орех и попкорн не станут слегка поджаренными, около 30 секунд.
Растопить шоколадные чипсы, 1 столовую ложку кокосового масла и укорочить в кастрюле, пока все не расплавится, а шоколадный соус не станет тонким и заливным. Сбрызните шоколадный соус и посыпать оставшимся 1/3 стакана кокосового ореха поверх попкорна; Пыль с сахаром кондитерских изделий. Поднимите пергаментную бумагу с выпечки и перенесите попкорн в холодильник, чтобы полностью остыть, около 45 минут. Разбейте на куски размером с ладонь и храните в герметичных контейнерах.
Примечания повара:
Использование пергаментной бумаги на выпечке является ключевым.
Убедитесь, что попкорн горячий, смешивая его с карамелью, чтобы обеспечить более равномерное покрытие.
Пищевая ценность (на порцию)
789 | Калории |
46 г | Жиры |
97г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 789 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 28 г | 139% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 864 мг | 38% |
Общее углевод 97 г | 35% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 74 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 265 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Свежие вишневые кексы Свежие вишневые кексы](/img/5853/3816579-a0f5eba436f54bf88f160432e2ee2027.jpg)
Этот рецепт вишневых кексов появился на один лето, когда у меня было изобилие свежей вишни и некоторых голодных детей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
![Магарич Магарич](/img/22151/662915-ca5ac10067f94d77944f333b6b629f2a.jpg)
Это версия итальянской капонаты моей русской бабушки. Подавать с любимым хлебом или крекерами-мы как ржаный хлеб! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час...
![Попкорн арахисового масла Попкорн арахисового масла](/img/9907/833343-peanut-butter-popcorn-SunnyDaysNora-4x3-1-7d6b618709db415ebf25b7565c45ccde.jpg)
Если вы любите арахисовое масло и попкорн, вам понравится этот попкорн с арахисовым маслом! Определенно для сладкогожнего, хотя! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...
![Шоколад Scocheros Шоколад Scocheros](/img/2200/149064kelloggs-chocolate-scotcheroosKim4x3-2798f79076834798a0389168f0a9a5b3.jpg)
Эти арахисовые Scocheros - хрустящие закусочные с закусочной с шоколадом и ирисоц. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...
![Глубокий блюдо для хурмы пирог Глубокий блюдо для хурмы пирог](/img/40888/4581168-2768c3ac69434e0ea8602b01e57227c7.jpg)
Сладкие хурмы Fuyu находятся на своем пике в аромате в этом теплом, потрясающем угощении. Отличная альтернатива традиционному яблокому, персиковому или черничному пирогу. Идеально подходит для...