Я попробовал шоу «Мастер шеф -повара» в октябре прошлого года в Нью -Йорке. Один из моих коллег -участников приготовил тыквенный суп с беконом Applewood. Он добрался до следующего раунда, но, к сожалению, я не сделал. Это мое исполнение его супа. Я сделал это своим собственным, используя сквош ореха и сладкий картофель, и сделал его богаче, превратив это в бисквис. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Пожалуйста, поделитесь своими комментариями. Для заменителя с меньшим количеством жиров заменить половину с молоком или нефат-половиной.
Ингредиенты
1 (2 фунта) Сквош ореха - очищен, посеянный и кубик
1 фунт сладкий картофель, очищенный и кубик
2 столовые ложки оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
8 ломтиков бекона с копченой Applewood
1 столовая ложка масла
1 большой лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
Кубка белого вина
1 кварта куриный бульон
1 чашки половины с половиной
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте сквош, сладкий картофель, оливковое масло, соль и перец вместе в миске; Бросьте, чтобы покрыть. Вылейте на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, развернуть овощи один раз, до слегка карамелизованного и нежного, около 60 минут.
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока слегка хрустят, 7-10 минут. Зарезервировать 1 столовую ложку капельки бекона. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах; Круп бекон.
Нагрейте капли с беконом и масло вместе в голландской духовке на среднем огне. Обжарить лук и масло в смеси с горячим маслом, пока лук не станет полупрозрачным, от 7 до 10 минут.
Вылейте белое вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Готовьте, пока белое вино не уменьшится вдвое, 3-5 минут.
Размешайте жареную смесь в сквош в луковую смесь; Добавьте запас и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока все овощи не станут нежными, около 10 минут.
Вылейте овощную смесь в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Верните пюре из супа в голландскую духовку.
Размешайте пол с половиной в пюре из супа; Готовьте и перемешайте на среднем огне до тех пор, пока суп не нагревается, около 5 минут. Перемешать мускатный орех в суп; Добавить соль и перец по вкусу. Разбросайте в миски и заполните каждую рухнутым беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
15г | Жиры |
30 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 788 мг | 34% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 27 мг | 137% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 751 мг | 16% |
Вам может понравиться
Легкая домашняя лапша на двоих. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 яйцо 1 ущипнуть соль Указания Смешайте все ингредиенты. Скатитесь тонкой мукой, затем катитесь...
Восхитительная, простой для изготовления кленовой глазурь, отличная на белых пирогах. Порции: 12 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр чашка масла 4 чашки сахар 1 чайная...
Это отличное элегантное блюдо для обеда, и его можно сделать впереди ... вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
Семейный фаворит на протяжении многих лет. Глаза загораются, когда они обнаруживают, что я их сделал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...
После приготовления любимого куриного блюда, это все соус - куриный соус! Налейте курицу и отправляйтесь в город! Ды! Если у вас нет куриного бульона под рукой, вы также можете использовать кубики...