Жареный тыква ореха и сладкий картофельный бисквит с копченым яблочным беконом

105 минут
8 порций

Я попробовал шоу «Мастер шеф -повара» в октябре прошлого года в Нью -Йорке. Один из моих коллег -участников приготовил тыквенный суп с беконом Applewood. Он добрался до следующего раунда, но, к сожалению, я не сделал. Это мое исполнение его супа. Я сделал это своим собственным, используя сквош ореха и сладкий картофель, и сделал его богаче, превратив это в бисквис. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Пожалуйста, поделитесь своими комментариями. Для заменителя с меньшим количеством жиров заменить половину с молоком или нефат-половиной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) Сквош ореха - очищен, посеянный и кубик

  • 1 фунт сладкий картофель, очищенный и кубик

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 8 ломтиков бекона с копченой Applewood

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • Кубка белого вина

  • 1 кварта куриный бульон

  • 1 чашки половины с половиной

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте сквош, сладкий картофель, оливковое масло, соль и перец вместе в миске; Бросьте, чтобы покрыть. Вылейте на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, развернуть овощи один раз, до слегка карамелизованного и нежного, около 60 минут.

  4. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока слегка хрустят, 7-10 минут. Зарезервировать 1 столовую ложку капельки бекона. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах; Круп бекон.

  5. Нагрейте капли с беконом и масло вместе в голландской духовке на среднем огне. Обжарить лук и масло в смеси с горячим маслом, пока лук не станет полупрозрачным, от 7 до 10 минут.

  6. Вылейте белое вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Готовьте, пока белое вино не уменьшится вдвое, 3-5 минут.

  7. Размешайте жареную смесь в сквош в луковую смесь; Добавьте запас и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока все овощи не станут нежными, около 10 минут.

  8. Вылейте овощную смесь в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Верните пюре из супа в голландскую духовку.

  9. Размешайте пол с половиной в пюре из супа; Готовьте и перемешайте на среднем огне до тех пор, пока суп не нагревается, около 5 минут. Перемешать мускатный орех в суп; Добавить соль и перец по вкусу. Разбросайте в миски и заполните каждую рухнутым беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
15г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 788 мг 34%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 133 мг 10%
Железное 2 мг 8%
Калий 751 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя лапша

Легкая домашняя лапша на двоих. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 яйцо 1 ущипнуть соль Указания Смешайте все ингредиенты. Скатитесь тонкой мукой, затем катитесь...

Кленовая глазурь

Восхитительная, простой для изготовления кленовой глазурь, отличная на белых пирогах. Порции: 12 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр чашка масла 4 чашки сахар 1 чайная...

Coquilles St. Jacques

Это отличное элегантное блюдо для обеда, и его можно сделать впереди ... вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Легкие дураки пончики

Семейный фаворит на протяжении многих лет. Глаза загораются, когда они обнаруживают, что я их сделал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...

Куриный соус

После приготовления любимого куриного блюда, это все соус - куриный соус! Налейте курицу и отправляйтесь в город! Ды! Если у вас нет куриного бульона под рукой, вы также можете использовать кубики...