Coquilles St. Jacques

60 минут
4 порции

Это отличное элегантное блюдо для обеда, и его можно сделать впереди ... вкусно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка сухой панировки

  • 5 столовых ложек растопленного масла

  • 6 унций измельченный сыр грюйер

  • 1 чашка майонеза

  • чашка сухого белого вина

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 фунт морских гребешков, расквартированный

  • фунт пуговиц грибов, нарезанный

  • Чашка нарезанного лука

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске бросьте панировочные сухари с 1 столовой ложкой растопленного масла; Тщательно перемешайте и отложите в сторону.

  2. В другой маленькой миске смешайте сыр, майонез, вино и петрушку; Тщательно перемешайте и отложите в сторону.

  3. В сковороде на среднем огне обжарить гребешки в 2 столовых ложках расплавленного масла до непрозрачного. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами. Разогрейте бройлер для среднего/высокого огня.

  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и готовьте грибы и лук в 2 столовых ложках растопленного масла до готовности. Добавьте сырную смесь и верните гребешки в сковороду. Готовьте, пока не нагревается, а сыр не будет растоплен. Выпейте смесь в отдельные рамекины или вылейте всю смесь в выпечку 11x7 дюймов. Посыпьте верхнюю смесь для хлебной крошки.

  5. Жарить в предварительно разогретой бройлере 6 дюймов от огня в течение 2-4 минут или до подружки.

Пищевая ценность (на порцию)

888 Калории
74г Жиры
20 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 888
Дневная норма
Общий жир 74 г 94%
Насыщенный жир 24г 120%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 842 мг 37%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 36г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 500 мг 38%
Железное 2 мг 12%
Калий 670 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновая домашняя Orecchiette с рисовой маневрой

Rice Mamolinke используется для создания безглютеновой версии знаменитой пасты «маленького уха», которая поступает из Италии в области Пулии. Никаких яиц или жених не требуется; Они держатся за то...

Легкий изюм соус для ветчины

Этот изюм для ветчины легко и недорого. Этот рецепт пришел от моей матери и всегда был одним из моих любимых. Это замечательно, чтобы остеклить верхнюю часть ветчины в течение последних 30 минут...

Стрельбы из свинины и бамбука

Бамбук снимает свинину и специи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка арахисового масла 1 (14 унций...

Тыквенное мороженое для ниндзя кремо

Я люблю что -нибудь тыкву, и я придумал этот рецепт для ниндзя. Я подал его в компанию, и им это понравилось. Время подготовки: 10 минут Заморозить время: 1 день Общее время: 1 день 10 минут Порции...

Подлинный суп из перца

Суп из перца изготовлен из говядины, но вы можете заменить курицу, говядину, индейку, колбасу или даже ветчину. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 40 минут Дополнительное время...