Coquilles St. Jacques

60 минут
4 порции

Это отличное элегантное блюдо для обеда, и его можно сделать впереди ... вкусно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка сухой панировки

  • 5 столовых ложек растопленного масла

  • 6 унций измельченный сыр грюйер

  • 1 чашка майонеза

  • чашка сухого белого вина

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 фунт морских гребешков, расквартированный

  • фунт пуговиц грибов, нарезанный

  • Чашка нарезанного лука

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске бросьте панировочные сухари с 1 столовой ложкой растопленного масла; Тщательно перемешайте и отложите в сторону.

  2. В другой маленькой миске смешайте сыр, майонез, вино и петрушку; Тщательно перемешайте и отложите в сторону.

  3. В сковороде на среднем огне обжарить гребешки в 2 столовых ложках расплавленного масла до непрозрачного. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами. Разогрейте бройлер для среднего/высокого огня.

  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и готовьте грибы и лук в 2 столовых ложках растопленного масла до готовности. Добавьте сырную смесь и верните гребешки в сковороду. Готовьте, пока не нагревается, а сыр не будет растоплен. Выпейте смесь в отдельные рамекины или вылейте всю смесь в выпечку 11x7 дюймов. Посыпьте верхнюю смесь для хлебной крошки.

  5. Жарить в предварительно разогретой бройлере 6 дюймов от огня в течение 2-4 минут или до подружки.

Пищевая ценность (на порцию)

888 Калории
74г Жиры
20 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 888
Дневная норма
Общий жир 74 г 94%
Насыщенный жир 24г 120%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 842 мг 37%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 36г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 500 мг 38%
Железное 2 мг 12%
Калий 670 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -коричные рулеты

Этот быстрый и простой рецепт для мини -булочек с корицей не включает в себя создание теста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30...

Ветчина и темно -синий бобовый суп

Этот рецепт супа из темно -синего бобов - лучшее использование, которое я когда -либо находил для оставшейся ветчиной кости! Обязательно сохраните капельку с приготовленной ветчиной - охладите их...

Фруктовый салат из манго папайи

Папайя и салат манго. Подавайте украшены свежей мятой и подслащенным кокосовым орехом, при желании. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...

Суп из зелени с репой лосося

Это любимый путь моей семьи для использования оставшегося лосося. Мы придумали это однажды, основываясь на том, что нам понравилось и что у нас было в холодильнике, и с тех пор продолжали делать это...

Клубника сохраняет я

Это всего лишь старомодный рецепт для клубники. Этот рецепт оставляет ягоды целыми для богатого коренастого варенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...